結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ノートルダム横浜みなとみらい」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
scayaka さん (女性)
2017年10月
2018年12月

料理がすごく美味しかった。
scayakaさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

シックでなおかつ温かい雰囲気で天井も高くて良かったです。茶色でしたがすごくオシャレにできていました。全体写真が外で雨が降っていたのが少し残念でした。雨が降ってなければすごくロケーションが綺麗だなぁと思いました。

披露宴でかかっていた曲が一人一人の思い出の曲を使っていたので会社に人と一緒に盛り上がってました。また手作りでツリーのオーナメントを作っていて他にメッセージを書いたりと楽しかったです。

料理にすごくこだわったと招待される前から聞いていたのですがどれも1つ1つオシャレですごく美味しかったです。量もちょうどよくまた、パンまで美味しかったのを覚えています。

特にアクシデントもなくスムーズに行えてた感じがしたので特にマイナス点はありません。

駅から近くて良かったが家からは少し遠かったです。

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい より

(返信日:2019年1月8日)

scayaka様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご列席いただきましたご縁から貴重な口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場からの景色についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。当日は悪天候だったようで大変残念ではございますが、少しでもみなとみらいのロケーションを堪能していただけましたら幸いでございます。

またお料理についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大切なお祝いのお席にお料理で華を添える事が出来、大変光栄でございます。

scayaka様が再び当館に訪れる機会がございましたら、是非またご意見を頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてscayakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-581507
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101