みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ウルトラマン7 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

今までにない新しい雰囲気の式場です!
ウルトラマン7さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

標準の見積りでなく、オプションを追加した見積りでしたので、とても現実的で分かりやすかったです。また、予算的にどこを落とすかなどこちらの希望を組んだ内容を提案して頂きました。

チャペルは写真で見ると少し暗いかなと思いましたが、実際は開放感が素晴らしく、温かみのある照明がとても印象的でした。また披露宴会場は会場毎に雰囲気が異なり、動線も分かりやすく、3面の大スクリーンがとても素敵でした。

会場毎に雰囲気が異なるため、各会場での演出の提案をしてくださり、イメージしやすかったです。

衣装を少し見せてもらい、種類が豊富かなと思いました。ただ、衣装についての説明が少し物足りないと感じたので、衣装にこだわりがある方は事前に確認したほうがいいかなと思います。

担当の方が同世代だったため、とても話しやすく、色々とアドバイス頂きながら見て回ることができました。

駅からも近く、ロケーションがとても素敵で、昼と夜どちらも楽しめると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ウルトラマン7 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより実現した会場で、海をモチーフとしたチャペル【THE OCEAN】赤レンガ倉庫をモチーフとしたチャペル【THE WEARHOUSE】を楽しんで頂けたかと思います。

当日はみなとみらいの特等席で最高の一日を創りあげましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウルトラマン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101