みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
mincha さん (男性)
2016年1月
2016年6月

海に面していて気持ちがいい
minchaさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

式場完成前の特典として割引をしていただき非常にリーズナブルでした。その他価格も相場通りです。打ち合わせのたびに現時点での見積額を出してくれるので安心です。オプション等の費用については事前にもっと説明が欲しいですね。

式場は建設中で中を見ることはできませんでしたが、パンフレットで見る感じでは豪華で良さそうでした。みなとみらいの夜景をバックに式を挙げることができます。部屋のタイプを幾つか選ぶことができますが、それぞれテーマが異なります。ランドマークタワーにある仮の打ち合わせスペースも綺麗で過ごしやすいです。

プランナーの方が親身になって相談に乗ってくれて、オリジナリティある演出ができそうです。プロジェクターに関してはすこし凝ったことをしようとすると調整費用が別途かかりますと言われました。

どのスタッフも十分すぎるほど丁寧に対応してくれます。担当は若い女性の方で、いろんな質問に答えてくださるので助かります。

桜木町駅から近く便利です。海に面していて気持ちがいいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

mincha 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私共の式場はみなとみらいの特等席でのウェディングを提案させて頂いており、オリジナリティ溢れる会場にてお二人の幸せな一日を作るお手伝いが出来たらと思います。

ノートルダム横浜みなとみらいで一生心に残る一日を創りあげていきましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminchaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101