3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

景色最高!全館バリアフリー!料理美味しい
チャペルが少しだけ狭いかな?

shiotan さん

訪問日 2021年10月 (投稿2023年2月)

予算のイメージがなかなかできていなかったのですが、フェアの際に担当の方がしっかり説明して頂いたので安心しました。当日成約特典のお値引きも大きかったので
会場も、お料理もすべてが納得だったので即決しました。

チャペルは開放感があり、とても明るくキレイなチャペルでした。おしゃれなので写真映えもしそうです。披露宴会場は2つありました。どちらとも広さは同じで少人数から大人数まで対応できるみたいです。
私たちは90名を予定していますが、収容可能とのことでした。どちらも一面ガラス張りで大阪梅田の景色を一望できるので圧迫感もなく、とても広く感じます。
シャンデリアがついているかわいいおしゃれな会場と
ブラウンで洗練された会場がありました。
わたしはブラウンを選びました。
そしてなんといってもチャペル、披露宴会場、待合室すべてが同じ階にあり、バリアフリーだったので車いすゲストがいる私たちにとってはとてもよかったです!

様々な演出を見せていただきました。
その中でもチャペルでの映像は見たことがなかったので感動しました。しかも挙式料に含まれているので無料でできるのもとっても良いです!

式場からドレスショップも近く、場所もわかりやすかったです。ドレスサロンにはたくさんの種類のドレスがありました。ただ、選ぶドレスによっては値段があがりそうだな。と感じました。
事前にSNSなどで試着したいものがあればみておくのがいいかもしれないです!

フェアの際はお肉とオマール海老を試食しました。どれも美味しく感動しました。打合せでは人気メニューを試食し、相談しながらメニューを決めることができるみたいです。追加料金はかかるみたいですが、ゲストに喜んでもらいたいのでここはしっかりかけてみようと思います。

担当の方はとても話しやすくスムーズに案内いただけました。見積の説明のところについては細かく説明いただいたので、しっかり安心もしました。
契約後は担当が変わりましたが、その担当の方もいつも明るく話しやすく、しっかり対応してくださいます。

JR大阪駅や、阪神線、地下鉄線どの線からも徒歩で行ける距離なのでアクセスはすごく良いです。
参列するゲストが遠方や、地方からくる人が多かったので梅田でみんなが集まりやすいというのはすごくよかったです。駐車場はビルに停めることもできるみたいです。

shiotanさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2023年2月27日

shiotan様

この度は数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにご興味を持っていただき、また実際にご来館いただき誠にありがとうございます。

The 33 Sense of Weddingではゲスト満足度を大切にしている為、バリアフリーやお料理等をお気に召していただきとても嬉しく思います。
お料理はフレンチジャポネという、フレンチの華やかさは残しつつ、日本の要素を加えることで老若男女にご満足いただけるものとなっております。
ご提供するお料理も、シェフと実際にお打合せを行い、おふたりだけのオリジナルメニューを作成することが可能でございます。

The 33 Sense of Weddingではレストランの営業も行っておりますので、また記念日などにご利用いただけますと幸いでございます。
キャスト一同shiotan様のお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事