結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
さ1010 さん (女性)
2015年1月
2016年1月

プランナーさんと会場
演出をたくさんすると金額が上がる
さ1010さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

当日の特典をたくさん付けて頂いたのですごくお得でした!
少しは上がるかも。。。。

控え室が綺麗でした!広くておしゃれだったのでこれだったら友達もゆったりと待てるなぁと思いました!( ´ ▽ ` )ノ

いろんな演出を見せて頂きました。実際に見ていないが、担当プランナーさんが会場で風船が落ちる演出もできると言っていて、したいなぁと思いました♡でもたくさん演出を入れると見積もりが怖いですね(;_;)笑

衣装打ち合わせが楽しみでしたねー( ´ ▽ ` )ノ

料理が美味しくここに決めました!お肉がすっごく美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
でもランクによって値段が変わるみたいなので、しっかりと聞いておくといいと思う。
私達は基本の値段でお見積もり入れて頂きました^ ^

行く前に電話してくださった方が当日も案内してくれて安心しました^ ^初めてでしたが、丁寧に説明してくれました☆その方がいまでも私達の担当プランナーです( ^ω^ )♡いつも楽しく打ち合わせしてます!!!

ゆめタウンの前でアクセスは抜群^ ^
初めていくときもスタッフさんがお出迎えしてくれていてすごくわかりやすかった( ^ω^ )☆
友達にも説明はしやすそー!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月9日)

さ1010 様

この度は数ある式場に中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミへもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の作り、雰囲気、料理と沢山のお褒めの言葉を頂き、キャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

「料理が決め手」という言葉は、キッチンキャストにとって、料理人名義に尽きる想いです。
アクアデヴューは料理に関して絶対の自信を持っております。ご結婚式当日、忙しい新郎新婦様に代わって感謝をお伝えできるものはお料理です。お越し頂いた感謝の気持ちを新郎新婦様の代わりにキッチンキャストが代弁致します。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに…最高の状態でご提供することを約束致します。

結婚式は決して一日だけのものではございません。
沢山の関わり合いの中で当日を迎えます。

結婚式準備期間までもがおふたりにとって忘れられない人生の1ページになりますように。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさ1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内