結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
やまひろやまひろ さん (男性)
2016年3月
2018年8月

他の式場では景色が違う。
完成前の式場で、もう少し安く。
やまひろやまひろさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

式場が完成する前に契約した事もあり、とても満足した値段でした。
プランナーさんと持ち込みの相談、特に花関係の話は値段が持ち込みだと半額以下になるので相談した方が良い。
最新の演出の値段をどう話をするかが鍵になる。

33階からの景色は他の式場では、体験できません。

最新の演出フォトシュシュなど出席者にインパクトのある演出ができた。

妻が気に入ったドレスを選ぶ事が出来て良かった。
シンデレラのようなドレスは、他のドレスショップではなかった。

特に米粉のパンが美味しい。
アレルギー対応などしっかりしてもらって出席者全員が喜んでもらえた。

ドリンクの対応など出席者が喜んでもらえた。

北新地駅近五分で立地は最高でした。

妥協しない事。

The 33 Sense of Wedding

(返信日:2018年8月25日)

やまひろやまひろ 様

この度は、ご多用の中貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、このたびは一生に一度の大切な日をThe 33 Sense of Weddingにお任せを頂きまして誠にありがとうございました。
キャスト一同大変嬉しく想っております。

多数のお褒めのお言葉、嬉しいお言葉も添えていただき誠にありがとうございます。

我々、The 33 Sense of Weddingのキャストは全員の認識として
「ひとでつくる結婚式」を意識しております。
おふたりのご予算感であったり、イメージを膨らませていただくためにも
とことんおふたりのお話をお聞かせ頂き、
おふたりだけの、おふたりのためのご提案をさせて頂いております。

だからこそ、ほかの式場ではできないようなシェフとのお打合せであったり
専門スタッフとのお打合せを予定させて頂いております。
専門スタッフとお打合せをしていただくからこそ、個々のお客様に合わせた食材のご対応をさせていただくことが出来たりします。

また立地面におきましても大阪駅直結で、各所要の駅からも全て徒歩圏内で地下道を通ってお越しいただけますので
幅広いご年齢層のお客さまでも安心して当会場までお越しいただくことが出来ます。

そしてその日常という空間から33階までお越しいただくことで、地上160メートルの世界は打って変わって非日常空間のお出迎えとなります。

唯一、大阪の街並みを360度見渡せる、The 33 Sense of Weddingはゲスト全員息をのむほど。
「今までに出席したことない」「こんな美味しい料理食べたこと無い」
「こんなにふたりらしい空間ははじめて」
と口を揃えておっしゃっていただけるほど、ワンフロア貸切でご利用いただけるからこその安心感、と満足度があります。

改めまして、式場完成前にご契約ということでご不安も沢山あった中かと存じますが
キャスト一同ご信頼頂き、ご一緒にご準備を進めていただき心から感謝申しあげます。

今後、The 33 Sense of Weddingでアニバーサリーイベントなども開催しておりますので
おふたりとお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

この度はご結婚本当におめでとうございます。
末永くお幸せになさってくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまひろやまひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

33階から見える景色は素晴らしい!! 受付やロビーの雰囲気はグリーンでお洒落な感じ!チャペルは自然光が入って神々しかったです! キャンドルサービスの種類はもちろん、バルーンやキャンドルイリュージョ...

みさっちなあき さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは、だいぶお値段は上がりましたが、いろいろと割引をしてくださり、プランナーさんと最終段階まで見積もりのお話ができて良かったです。 33階の式場で景色はすごくいいです。1日に限られ...

タエピ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もり時からの人数変動や映像関係・装花・ドレスにこだわったので最終見積もりは上がりました。 あまりこだわらない部分はおさえるようにしました。 初回見積もりの際に、自分たちのしたいことやこだわりポイ...

ちゃんなか* さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初にふたりのやりたい事を含めて見積もりを立ててもらえたため、大きく変動することはありませんでした。映像関係などは、見積もり時は最低限の内容であるため、大きく変動はでましたが、しっかり内容を説明してくれ...

メイン料理
    お結び さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

費用は立地が梅田ということもあるので少し高めで抑えられるところは抑えましたが、やや高めかなと思いました。なにを追加するにしてもやはり、お金がかかってきました。ですが、式場からの特典などでドレス代はかかり...

スナップ写真
    おみぃちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階