愛媛 松山市エリアの神社・仏閣「椿神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あちゃりーー!! さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

趣きのある神前式をご希望の方は是非
あちゃりーー!!さん(椿神社口コミ)

プランは、甲と乙の2種類あるそうです。私の場合、甲にさせていただきました。
すると、衣装の貸し出し、親族紹介、写真撮影がプランに含まれているということでとてもお得感を感じることが出来ました。その際の対応もとても親切でした。

とても広くて、神前式に選ぶ神社としては、抜群の場所でした。待合室も開放してくださって、友人や親族はそこで待っていてもらうことも出来ました。

巫女さんの舞を、式の最中に披露してくださいます。とても可憐で見入ってしまいました。

椿神社でしか着られない、十二単のような羽織り着物や殿様のような帽子を着用させていただくことが出来ました。とても機能な経験が出来て、大満足です。

披露宴会場は、別の場所で行った為こちらでは、神前式のみお願い致しました。

料理の注文をしていない

神主さんや巫女さんが、対応して下さり、丁寧に説明をして下さいます。
素敵な衣装を着ておられ、神前式の雰囲気が一気に高まります。

緑も多く、趣のある、県内でも有名な神社です。駐車場も広く、便利でした。

想像していた神前式以上に最高の式となりました。本当に感謝で一杯です。

あちゃりーー!!さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃりーー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 椿神社
住所 愛媛県松山市居相2-2-1