東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルラングウッド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日暮里駅
石川ゴエモン さん (男性)
2016年5月
2016年8月

感謝・感激!の結婚式でした
石川ゴエモンさん(ホテルラングウッド口コミ)

大人69名で最終見積りは約270万円だった。

チャペルは大理石のバージンロードが美しく、幻想的な雰囲気の中行うことができた。
本物のパイプオルガンで聖歌隊とオルガニスト、フルートの生演奏も素晴らしかった。
披露宴会場は窓から光が差し込み、明るく開放的な会場だった。
ホテルのため設備が充実している。
更衣室、控室は勿論、披露宴会場のあるフロアが貸切で使用できた。
決して豪華絢爛な大きな式場ではないが、会場スタッフ全員の配慮、仕事振りにより、心温まる結婚式披露宴になり、参列者全員が感激し大拍手であった。

再入場の際、アクアリングを行った。
とても綺麗で参列者からも大好評だった。

前撮りで和装を着たため当日は1着で、お色直しの際にトップスのアレンジをした。
ブーケやヘアアレンジも変えとても満足している。

中華料理のコースをとても美味しくいただいた。
参列者からも大変美味しかったと大好評だった。

まず、ウエディングプランナーの方がたいへん優秀で、懇切丁寧に接して下さった。
式の当日は勿論2.3ヶ月前よりすべての打ち合わせに親身になって支援アドバイスしていただき、
当事者としてはありがたかった。
特に会場設営、料理の選定、係や司会者まで緻密に連絡連携してスムーズに準備を進めることができた。当事者二人にとっても、式参列者にとっても感謝感激であった。
お世話になった担当のプランナーの方やスタッフ全員に、心より感謝している二人である。

近隣の参列者が多かったため日暮里から徒歩2分の立地は駅からも近く、アクセスも良かった。

結婚式後、私たち二人は5月28日式当日の素晴らしい思い出と共に、当日までの打ち合わせや準備の日々までもが、大切な思い出となっている。
本当に素晴らしい結婚式を有難うございました。

東京都足立区在住

ホテルラングウッド

(返信日:2016年8月6日)

石川ゴエモン様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!
また、口コミの投稿をしてくださいまして
ありがとうございました。

コストパフォーマンス・設備・スタッフ・衣装と
たくさんのお褒めの言葉を頂き 誠にありがとうございます。

お二人の喜んでいただけて
大変嬉しく思っております!

ホテル内にはレストランや大小様々なご宴会場もございます。
今後はぜひおふたりの思い出の場所として記念日やご会食にも、ご利用いただければと思います。

日暮里近くにいらっしゃった際はぜひウエディングデスクにも遊びにいらしてくださいね。

末筆ではございますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて石川ゴエモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルラングウッド
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5