設備
    演出
    衣装小物
    立地

大満足の結婚式でした(^ ^)(投稿者あーりー0091さん)ホテルラングウッド口コミ

あーりー0091 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.50

大満足の結婚式でした(^ ^)

基本のプランでも充実していると思いました(^ ^)私はこだわりたいことがいっぱいあったので少し料金があがりましたが満足のいく内容だったので高いとは感じませんでした(^ ^)

披露宴会場は広く天井も高かったです(^ ^)ロビーも広くて良かったです!二次会も隣の会場にしたのでスムーズに行って良かったです!チャペルのパイプオルガンでの演奏も素敵でした(^ ^)

ゲストテーブルお花

ドラえもんが好きなのでドラえもんいっぱいの結婚式にしたくていろいろお願いしました(^ ^)当日はドラえもんいっぱいでゲストの方達にも『かわいい』って言ってもらえてすごく嬉しかったです!お花やさんも何度も話を聞いてくれて披露宴も二次会もかわいいお花で嬉しかったです!ピンクのチェアリボンもやって良かったです(^ ^)当日結ぶのもスタッフさんがお手伝いしてくれました!

ケーキカット

キャンドルサービス

ピンクのチェアリボン

ドレスは新宿の提携先のイノセントリーまで行き試着しました。ドレスの種類も豊富でした(^ ^)スタッフの方達の雰囲気もとても良かったです!平日は比較的空いていてゆっくり見れたので良かったです!小物もいろいろ見せていただきました!

当日着たウエディングドレス

当日着たカラードレス

結婚式当日は嬉しい事にゲストの方達が写真を撮りに来てくれたりで料理をなかなか食べれなかったのですが試食の時に全部いただきました(^ ^)ボリュームもあって大満足でした!見た目もかわいくおいしかったです!

サーモンのマリネクラブサラダロール

鴨のローストとブレゼパートブリックリング

真鯛の網パイ包み焼きブールブランソース

牛フィレ肉のロッシーニスタイル

苺とマスカルポーネのカクテル仕立て

打ち合わせでこんな風な結婚式にしたいと話すとアドバイスをくれたりお手伝いしてくれたりとても嬉しかったです!当日まで準備でバタバタしていましたが担当の方だけでなく他のスタッフの方まで一緒に準備を手伝ってくれました(^ ^)本当に助かりました!ありがとうございます!

少しまわりのビルに埋もれていますが日暮里駅からとても近いです。ゲストの方達も近くて嬉しいと喜んでくれました(^ ^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーりー0091さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場