3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. アートホテル日暮里 ラングウッド

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「アートホテル日暮里 ラングウッド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日暮里駅

大満足の結婚式でした(^ ^)

あーりー0091 さん

挙式日 2016年4月 (投稿2016年8月)

基本のプランでも充実していると思いました(^ ^)私はこだわりたいことがいっぱいあったので少し料金があがりましたが満足のいく内容だったので高いとは感じませんでした(^ ^)

披露宴会場は広く天井も高かったです(^ ^)ロビーも広くて良かったです!二次会も隣の会場にしたのでスムーズに行って良かったです!チャペルのパイプオルガンでの演奏も素敵でした(^ ^)

ドラえもんが好きなのでドラえもんいっぱいの結婚式にしたくていろいろお願いしました(^ ^)当日はドラえもんいっぱいでゲストの方達にも『かわいい』って言ってもらえてすごく嬉しかったです!お花やさんも何度も話を聞いてくれて披露宴も二次会もかわいいお花で嬉しかったです!ピンクのチェアリボンもやって良かったです(^ ^)当日結ぶのもスタッフさんがお手伝いしてくれました!

ドレスは新宿の提携先のイノセントリーまで行き試着しました。ドレスの種類も豊富でした(^ ^)スタッフの方達の雰囲気もとても良かったです!平日は比較的空いていてゆっくり見れたので良かったです!小物もいろいろ見せていただきました!

結婚式当日は嬉しい事にゲストの方達が写真を撮りに来てくれたりで料理をなかなか食べれなかったのですが試食の時に全部いただきました(^ ^)ボリュームもあって大満足でした!見た目もかわいくおいしかったです!

打ち合わせでこんな風な結婚式にしたいと話すとアドバイスをくれたりお手伝いしてくれたりとても嬉しかったです!当日まで準備でバタバタしていましたが担当の方だけでなく他のスタッフの方まで一緒に準備を手伝ってくれました(^ ^)本当に助かりました!ありがとうございます!

少しまわりのビルに埋もれていますが日暮里駅からとても近いです。ゲストの方達も近くて嬉しいと喜んでくれました(^ ^)

アートホテル日暮里 ラングウッド

ホテルラングウッド ウエディングデスク一同 より

返信日:2020年3月7日

あーりー0091様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からホテルラングウッドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただきました頃より運営会社がかわっております為、ご返信ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーりー0091さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートホテル日暮里 ラングウッド
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5