3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅

あたたかいスタッフに感謝

_いもけんぴ さん

挙式日 2022年2月 (投稿2022年6月)

見積もりから下げていくのは正直難しかったです。打ち合わせごとに明細を出してくれるので、家に帰ってからも話し合いがしやすかったことを覚えています。

なんと言っても他の会場にはない大正ロマンの雰囲気に一目惚れでした。エレベーター等はない為、バリアフリーではないですが階段を使わないで済む動線を考慮してくれるとの話を聞いていたので安心しました。

俥夫の先導はお願いして良かったです。後から写真をみても絵になりますし、夫は当日も頼もしかったようです。

一度の試着での制限がなく、時間をかけて満足するまで衣装選びをすることが出来ました。式まで3ヶ月と時間はあまりない方だったと思いますが、丁寧に対応して頂き素敵な衣装を選ぶことができました。追加料金は想像以上にかかってしまいましたが、お気に入りのものを選べて後悔はありません。連携ショップは萬屋本店だけの為に衣装を用意してくれているので、そこで選ぶのが間違いないかなと思います。

この式場を選んだ理由の一つが料理でした。お箸で食べれるのがとても気に入りました。新郎新婦は式後に別で提供してくれるので、全部ゆったりと食べることができ嬉しかったです。

打ち合わせから当日まで感謝の気持ちしかありません。終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。結婚式を挙げるまでには自分の過去と何度も向き合います。こんなに自分のことを他人に話すのは初めての経験で、夫婦同士でも初めて聞くエピソードなんかもありました。当日はもちろんですが、結婚式を挙げるまでの過程をとても大切にしてくれる担当者さんに出会えました。挙式当日は耳の遠い祖父との会話を一生懸命にしてくれているホールの方が目に留まったことを覚えています。こんなご時世なので、より自分の大切な人たちが安心して楽しい時間を過ごしてくれていることを実感でき嬉しかったです。
準備期間は、沢山のカップルがいる中で1組1組こんなに丁寧に対応してくれることに素直に驚きました。

長谷駅から徒歩5分程。鎌倉駅からも歩いて行けます。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店スタッフ 長谷川久美子 より

返信日:2022年6月22日

_いもけんぴ様

過日のご婚礼、誠におめでとうございました。
この度は、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご両家様にとって大切な始まりとなる大切なご結婚式を、私たち萬屋本店でお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に思います。

大正ロマンの雰囲気に一目惚れをしてくださったとのこと。
_いもけんぴ様の大切なゲストの皆様にも、どこか懐かしさと、心温まるひと時を感じていただいておりましたら幸いです。

ご結婚式のご見学にお越し頂いた時から
お打合せを進めていく中で、
_いもけんぴ様が仰られたように、お二人の生きてこられたお時間を振り返ったことと思います。
お互いが知らなかったこともあったとのことですので
ご結婚式が結びになった後でも、このお時間はきっと宝物になることと存じます。
お二人の節目の一日を萬屋本店で迎えてくださったことが大変幸せです。

こだわってお決めいただいたお衣装やあたたかなお時間、皆様の幸せな表情など、ぜひお写真でも振り返っていただき、またぜひ萬屋本店にもお帰りいただけましたら大変嬉しいです。

レストランでのお食事を囲みつつ
またお話しができますことをスタッフ一同で楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて_いもけんぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0467-24-2040
定休日 火曜水曜定休日
受付時間 平日:11:00~18:00/土日:10:00~18:00
住所 神奈川県鎌倉市長谷2-11-46

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る