長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
まさひとみ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

ひとつひとつが丁寧な式場
まさひとみさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

料金の説明はしっかりしてくれました。
料金に関しては自分たちが思う結婚式をするにはコストはかかるかなと思いました。

まだ、写真や完成図、パースの段階ですが、建物外観や玄関まわりは見ることができます。写真だと見えにくい部分もありますが、建物は存在するのでイメージはわきます。

和の結婚式という印象ですが、古き良きものを残しながら、現代の新しいものも取り入れるという印象が残りました。

この式場さんは、なんといってもプランナーさんだと思いました。
建物の中が見れない不安は多少ありましたが、それ以上にプランナーさんの説明、お話してすぐに打ち解け、身内のように親身に相談に乗ってくれ、ここでなら、自分たちの結婚式をプランナーさんが形にしてくれると思いました。

交通の便も問題なく長谷駅から5分弱でつきます。
鎌倉の観光スポットとも多く、結婚式と観光もできて良いです!

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

コンシェルジュ 飯村 誠 より

(返信日:2015年8月10日)

まさひとみ様

この度は萬屋本店に口コミ投稿を頂き有難うございます。

情報の少ない萬屋本店ですがお二人に見つけて頂き
とても嬉しく思っております。
情報も少ない中見つけて下さった事に運命を感じています。

料金に関して細かく説明をさせていただきましたが
各アイテムどれも厳選してセレクトさせていただいているので
どのアイテムをとってもその質に満足して頂けると思っております。

現地の様子・イメージ写真・パース・模型を見て
ゲスト様からの目線で案内を行った通り
当日は観光をしている方達が萬屋本店の目の前を
気になりながら通っている中、お二人に招待されているゲスト様は
誰もが入れる所ではないそんな特別な場所に入っていくことが
出来ます。

入った後
広がる雰囲気はゲスト様をワクワクさせること間違いないです。

おっしゃっていただいている通り
萬屋本店は古き良きものを残しながら
何処にも存在しない見つけることのできない場所です。
親御様やご親族様はどこか懐かしく落ち着く場所
ゲスト様は見たことのない来たこともない場所
何方にとっても特別な場所になります。

その中で気付かない位のさりげないもてなしを行う事で
その空間をより心地よく過ごして頂く事が出来ます。

長くなりましたがお二人とまた会えるのを楽しみにしております。

この度はブライダルフェアに参加して頂き有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさひとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休