長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
hanatsu さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

鎌倉の歴史的な建物で結婚式
hanatsuさん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

来年にオープンするということで、グランドオープン時の限定プランがあり、魅力的でした。時期も来年の5月6月くらいを考えていたので、私たちにピッタリのプランだと思いました。

まだ内装などは見れないのですが、スタッフが写真などで詳しく説明をしてくれたので、イメージを掴むことが出来ました。外観は自分が求めていた古民家とピッタリ合って理想的でした。中を見る事が出来ないのは不安な点も多いですが、楽しみに感じる気持ちが湧いて来ました。

提携の衣装屋さんは、和装も洋装も充実しているようでした。和装に憧れていたのですが、欲張って洋装も着てみたくなります。

シェフと直接お話できることができ、感激でした!他の会場もいくつか見学しましたが、シェフとお話出来たのは初めてでした。高齢の祖母がいるので、みんなと同じメニューでは食べられないかもしれないと心配していたのですが、個別の対応もしていただけそうで、安心出来ました。

男性のプランナーさんで、少し驚きましたが、とても話し易く、また丁寧に質問に答えて頂きました。女性のプランナーさんが多い中で、彼も普段はあまり質問などしないのですが、男性同士とうこともあって私よりも積極的に話しをしていました。

長谷駅から歩いてすぐのところにあり、便利な所だと思います。鎌倉という場所に漠然と憧れがあったのですが、実際に行ってみてますます気に入りました。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

おもてなし係 角谷 絵梨 より

(返信日:2015年8月16日)

hanatsu様

この度は萬屋本店のブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございました。

hanatsu様からお問合せを頂きました時から
hanatsu様のご希望を伺えば伺うほど
萬屋本店がぴったりなのではないかと思っておりました。

模型や映像、写真などでのご案内で
少しでもイメージを付けて頂けたようでほっと致しました。
より楽しみに準備を進めていけるよう
万全なサポートをさせて頂きます。

シェフは結婚式が大好きな情熱にあふれる料理人です。
フェアで食べていただいたお料理はモーニングプレートでしたが
今後ご結婚式のお料理のご試食もしていただけるよう
ご案内をさせて頂きますので
ご安心くださいませ

鎌倉という街が
hanatsu様にとって、特別な街になることと思います。

季節の町並みも楽しみつつ
ご結婚式の準備を進めて参りましょう

これからも宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大正ロマン、和モダンの非常に良い雰囲気です。レストランのテーブルは1卓に最大7名との事でしたが、大人7名ではかなり窮屈になってしまうので6名が限界かなと思いました。(小さい子どもがいれば7名でも大丈夫か...

よーへー。 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

詳細は分かりませんがキャンペーン割引などあります 雰囲気は、和モダン、大正ロマンな感じです。古くからある酒蔵をリノベーションした、とても和の雰囲気のある素敵な場所です。 スタッフの皆様もフレンドリ...

アリンチョ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

想定していた金額よりはオーバーしてしまったがそれに見合うだけの設備、スタッフが迎えてくれます。 彼女の希望で白無垢、引き振り袖の見学、試着を行いました。スタッフの方の対応もとても丁寧で満足いくまで何...

KEN0710 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり