結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
umi☆ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

やりたいことが全部叶いました!
umi☆さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

最初の見積りよりは上がってしまいましたが、内容は満足しています。

挙式はシュプリームで行いました。外からの光が会場全体を明るくし、とても素敵でした。リングガーデンもあり、フラワーシャワーもできます!
披露宴はヴァンで行いましたが、可愛い雰囲気に包まれました♪

フラワーシャワー、ブーケプルズ、テーブルフォトなど、私たちのやりたかったことを全部叶えてくれました☆

たくさんの衣装、小物の中から選ぶことができました。お気に入りが見つかり、とても満足しています♪

見た目はとても可愛く、味も美味しかったです。当日は披露宴では少ししか食べられませんでしたが、終わってから控室でゆっくりと食べることができ、うれしかったです♪

下見の時に出会ったプランナーさんが良くて、デゼーロに決めました!他のスタッフの方も、いつもにこやかに丁寧に対応してくださいます。

最寄り駅からすぐでした。式場には駐車場もあり、車でも行きやすかったです♪

ウエコン神戸

ウェディングプロデューサー 玉田 浩一 より

(返信日:2015年7月15日)

umi☆さん、この度はご結婚、本当におめでとうございました。

また、たくさんのコメントを頂きありがとうございます。

umi☆さんのコメントを拝見させて頂きながら、

とても温かい結婚式を挙げて下さったことが伝わって参りました。

リングガーデンの事も書いて下さっていたので、きっと晴れのいい天気の中、

演出が出来たのでしょうね。本当に良かったです。

装飾の写真も拝見させて頂きました。私共は、結婚式では高いとされている”お花”を

自社のフラワーコーディネーターが作成することで、なるべくリーズナブルな料金で

オリジナルの装飾が出来るようにさせて頂いております。

きっとumi☆さんらしい素敵な装飾なのでしょうね。このコメントを見て、

フラワーコーディネーターも喜んでおります。

ウエコン神戸はお二人にとって、スタートの原点の場所です。

お近くにお立ち寄りの際は、是非お顔を出し下さいね。

スタッフ一同お二人の笑顔に合える日を心待ちにしております。

最後になりましたが、お二人の幸せがいつまでも続くことをお祈りしております。

本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumi☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他