結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

na-co さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんがとにかく最高でした。
na-coさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

予算はあまり考えていなかったので、25人程の小さな披露宴で280万は使い過ぎかなと思ったのですが、前撮りもし、写真も動画もプロの方に撮っていただいて、ドレスもすごく気に入ったドレス2着と新郎も2着着れて料理も美味しい料理が食べ着れないくらいで、演出も本当に色々詰め込んで、やりたい事は全てやれたのでとても満足しています。
ドレスは他の式場で式をした友達に聞いていたよりも安く感じました。

式場は太陽の光がたくさん入り、とても明るくて他の式場では見ないような演出も出来たのですごく気に入りました。
親族の控え室が、旅館の部屋のような感じで寛いでもらえそうだったのもここに決めた理由の一つです。

今まで行った他の結婚式では見ないよーな演出をたくさん提案してもらえてすごく良かったです。
ゲスト参加型が多かったので、当日はみなさんすごく楽しんでもらえたみたいです。
泣いて笑って忙しい式だったと言われました。

式場の中でたくさんのドレスがあるので、他の所も見てみようという気はおきなかったです。
特にウェディングドレスがすごく気に入ったものに出会えて、当日ゲストの方達にもすごく好評でした。
試着の時、広々とした個室で試着出来るので回りを気にせず写真を撮ったり、あれが着たいこれが着たいと色々試せたのですごく楽しかったです。
小物は全ての種類は見てないですが、こんな感じのアクセサリーありますか?と聞けばだいたい出てきたのでびっくりしました。

見た目がすごく可愛くて、味も美味しかったのでゲストのみなさんからすごく好評でした。
普段あまり食べない子供達もパクパク食べていたと聞きました。
ただ、親が好き嫌いが多いので追加料金でコースの内容の一部変更とかのシステムがあるともっと良かったなと思います。

とにかくスタッフさんがみなさんすごく感じの良い人ばかりでした‼︎
スタッフさんでこの式場に決めたと言っても過言じゃないです。
最初、全く何のイメージもなかったので何をしたいか聞かれても「うーん。どーしよーか?」みたいな返事しか出来なかったのに、どんどん色んなアイデアを提案してもらってすごく助かりました。
式場の直前に色々変更が出てしまったのですが、全て快く対応していただきました。
みなさんすごく話やすい人達ばかりだったので色々聞きやすくてすごく良かったです。

駅から近いし、近くにIKEAがあるので打ち合わせの度に新居の家具、雑貨を選びに行けて便利でした。

スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。
自分達で想像していたよりもはるかに良い式を挙げる事が出来ました。
途中でいなくなっちゃいましたが…動物好きの私としては看板豚のモモちゃんを見るのも一つの楽しみでした。
本当にデゼーロを選んで良かったと心から思います。

ウエコン神戸

プロデューサー 山下佳子 より

(返信日:2016年10月29日)

na-co様

ご結婚本当におめでとうございました!

na-coさんらしい、おもてなし重視のご結婚式をお手伝いさせて頂けて、本当に嬉しく思います。

新郎新婦様の満足だけで終わる結婚式と新郎新婦様はもちろん、お越し頂いたゲストの皆様全員にご満足いただけるのでは、全然意味が違ってきます。

na-coさんの一生懸命ゲストを想う気持ちをひしひしと感じさせて頂いたからこそ、笑いあり、涙ありの心温まる結婚式になったのでは・・・。と思います。

私たちプロデューサーは、お2人の想像以上の素敵な結婚式をお手伝いする重大な役割を担わさせて頂いております。
そのためには、お客様に「この人なら安心して任せられる!」という信頼を頂けてこそ、なし得るものだと思っています。
正直なところ、いい結婚式になるのか、普通で終わってしまうのかは、結婚式を終えてみないと分からないです。
その分からないところを、「この人なら!この会場なら!」と安心して当日を迎えて頂ける事が大切だと思っております。

na-coさんと強い絆と信頼関係で結ばれたことを心から嬉しく思います。

これからも、na-coさんの末永い幸せをいついつまでも応援させて頂きます!
また、IKEAにお買い物に来られた際など、是非是非サロンに遊びに来てくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna-coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他