東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マンゴーティー さん (女性)
2016年7月
2016年8月

貸切感と重厚感で贅沢な1日
マンゴーティーさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

カナダ大使館という事もあり、建物もしっかりしていてとても重厚感がありました。その日は貸切だったようで、親族の私達もゆっくり過ごすことが出来ました。

カラフルなフルーツをゲストみんなで瓶にいれ、最後に新郎新婦の2人がワインを注ぐという演出がありました。初めてでしたが、そのワインも頂くとこができ、とても美味しかったです。

繊細に作られているものばかりで、味も見た目も大満足です。とても美しかったです。結婚式のお料理は正直期待していなかったのですが、こちらは本当に美味しかったです。

予定より早めに着いたので、スタッフの方ともしっかり挨拶をする事が出来ました。支配人含め、担当の方も落ち着きがあり安心して1日を過ごす事が出来ました。

車で行きましたが、青山通り沿いにあり迷う事なく向かう事が出来ました。警備員のいる駐車場で安心して停めておくことができました。

素敵な1日でしたので投稿させていただきます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマンゴーティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F