東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pritz さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

洗練された空間でアットホームな式ができる
pritzさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

そもそも披露宴会場と待合室が1フロアに1セットしかないのか、ほかの式とブッキングすることもなく、貸切のような感じでした。

会場特有の演出は特にありませんでした。

美味しかったです。結婚式の食事は食べきれないことも多いですが、量もちょうどよく、食べ終えた頃にお腹いっぱい、という感じでした。

式場スタッフの対応は良かったと思います。特に感じの悪い人はいませんでした。ただ、フロント(?)の荷物を預ける場所のスタッフの対応があまりよくなかったです。

駅から徒歩5分くらいで、立地はとてもよいと思います。

会場の雰囲気が素敵でした。
フォーマルすぎず、カジュアルすぎず、オシャレで洗練された雰囲気のように感じました。また、地下フロアが新郎新婦だけの式だけ行われていたので、プライベートな空間で式ができると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpritzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F