東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

MK141111 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

地下なので携帯の電波が入らなくて残念
MK141111さん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

費用は全体的に妥当だと感じました。

ご担当の方の対応に大変安心感がありました。見学1件目ということもあり、細かなところまで説明を頂き、とても満足です。また会場自体も高級感があり、とても素敵でした。お料理は和の要素があり、年配の親族が来ても安心です。地下なので窓がなく、天井も低く圧迫感は否めなかったです。

チャペルを見たかったんですが、残念ながら本番があり見れませんでした。3時間ほどいたのに見れなかったのは少し残念でした。館内全体の冷房が効きすぎていて少し寒かったです。

和風フレンチで日本人好みの味で、デザートも和風テイストで美味しかったです。ただ生野菜は少し苦味がありました。

愛想の良い男性でした。こちら側の都合に合わせてご説明をしてくださり、配慮を感じました。ただ少し話が長くなる方で聞くのに疲れました。

駅からは徒歩数分で、大使館近くで周りにはオフィスビルしかないので落ち着いてます。

MK141111さんが比較検討した式場

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2016年8月5日)

MK141111様

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご見学いただき、
また口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はカナダ大使館内に位置する、都内でも非常に珍しい立地の
会場でございます。
ゲストの方々にも当日は非日常を常に感じて頂ける
プライベート空間をご提供できるものと自信を持ってご案内させて
頂いております。駅からも徒歩2~3分直進でございますゆえ、
ご列席のお客様にも迷わずお越しいただけております。
また、お料理に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます!
当館のコンセプトと致しましても「季節感」と「素材感」を
第一に皆様にも季節を感じて頂けるようなお料理をご提供させて
頂いております。もちろん基本のコースはございますが、
当館ではオートクチュールメニューのご用意もございます。
ですので皆様のお口に合ったお料理のご提案ももちろんさせて
頂いておりますのでご安心くださいませ。世代を問わずゲストの
方々ひとりひとりに親しみやすい内容に、
我々スタッフも「美味しかったです」などたくさんの
お褒めの言葉を頂戴いたします。お料理も皆様をお迎えする最高の
アイテムであると思っておりますので、今後もしっかりと
お料理やスタッフ力を保持していきたいと思います。

引き続き、ボウ・デパール青山倶楽部を宜しくお願い申し上げます。

ボウ・デパール青山倶楽部
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK141111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F