東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆえ12 さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 4.50

持ち込む無料、豪華な設備、傷汚れなし
スタッフに一抹の不安を感じる
ゆえ12さん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

初期見積もりはやはり高かったです。。ただ、自分がやりたいことを盛り込んだ見積もりだったので、基本のものよりはだいぶ高いと思いますが。こちらの希望費用をお伝えし、持ち込めるものは持ち込む(持ち込み料無料)、あとは日取りでの割引、初回割引、お願いしまくりもう一声!!での割引をした見積もりを出してもらいました。

チャペルも満足です。建物もすてきで待合の場所も装飾がとても豪華で生花等はあまり必要なさそうです。椅子がソファなのもよかったです。
あと、一番よかったのは、壁に傷が少ない。友人の結婚式場で傷だらけの白い壁をみてから、気にしてたのですが、ここは一番少なかったです。
ただ女子トイレだけなんかドア、鍵がおかしかったです。傷?故障?早く治したうがいいです。。

華やかで美味しくて大満足でした。メニューに関しては、希望を聞いてくれるそうです。素材が同じであればいろいろと変更は可能だそうです。(要相談)

女性の方でした。とても親切でわからない質問にはきちんと調べてくださいました。費用や細かい質問にも対応してくださり、信用できる方だと思いました。その方以外はたどたどしい方もいましたが、一生懸命さは感じられました。式までに成長して…と思いました。笑
ただ、契約の方のみ、ところどころタメ口を挟まれるのであまりいい気分はしなかったですね。年齢的に近いのかもしれませんがそういう親近感はいらないなあと思いました。

駅から近い。入り口さえ間違わなければ出口からまっすぐ。大きな道路に面しているけれど、品がないわけでもない、すっとした感じです。

ゆえ12さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆえ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F