東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pinta さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

品のある落ち着いた雰囲気
お料理が少し薄味だったこと
pintaさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

大きなビルのような建物で案内がほとんどないためエントランスがわかりづらく、警備の方に聞いてようやく地下に降りられたました。
お洒落な入口を入ると、老舗ホテルのロビーのような重厚感あるラウンジに通されました。披露宴会場は同じく品のある素敵な空間でした。1日1組しか披露宴を行わないそうで、他の花嫁さんに遭遇することもなく全体的にゆったりとした雰囲気でよかったです。

楽器演奏の余興があり、美しい音色がとてもよかったです。新郎さんの昔の映像がとてもおもしろく、友人たちと「私たちも昔の動画を撮っておけばよかった」と盛り上がりました。
アットホームで新郎新婦どちらもおもてなしの気持ちが伝わってくる内容でした。
スクリーンが三方面にあり、見やすかったです。

和洋折衷のコースで全体的に薄味で、量少なめでした。最後に出た穴子のご飯が一番美味しかったです。

丁寧で落ち着いたスタッフの方が多く、安心して披露宴を楽しめました。
ひとりだけすらっと背の高いハーフの男性がいて、とても目立っていました。
参列者の中には写真を撮ってもらっている人もいて面白かったです。

青山一丁目の駅から歩いて5分くらいですので、便利でした。

落ち着いた大人の披露宴を挙げるにはぴったりな会場です。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2016年8月5日)

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿、貴重なご意見を頂けましたこと、
本当に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

雰囲気に関しましても当館はカナダ大使館内にある
都内でも非常に珍しい立地の非日常を感じられる会場となっております!その雰囲気を感じて頂けたようでうれしいです。

当館スタッフが考えるのもいかにお二人の想いをかたちにし、
ゲストの方々が一日にお楽しみ頂けるようにおもてなしをする!
これが第一に考え、お手伝いする部分だと思っております。

スタッフの部分でもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
現在もソフトな部分を皆様にお気に召して頂けるよう、
皆様に寄り添い、身近に感じて頂け、なお細やかなサービス、
隅々まで目が届くようなホスピタリティを目指しております。

これからもより一層クオリティを追及し続けたいと考えます!

この度はとても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

引き続きボウ・デパール青山倶楽部ご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ボウ・デパール青山倶楽部
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpintaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F