名古屋駅,ささしまライブ駅
もちだ さん (男性)
2018年7月
2018年8月

とにかく大聖堂が素晴らしく雰囲気が良い
もちださん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

1軒目に下見をしたので他の式場と比較はできませんが、想定していたくらいの費用でした。

大聖堂はシンデレラ城のような外装で内装はステンドグラスが美しいので満足のいく式が期待できます。
チャペルや披露宴会場等は周りのビルなどが見えないような配慮がされている点も良い。

演出の一部を体験させてもらいましたが、納得のいく式ができると期待します。

しっかりは見てませんが種類は豊富に感じました。
気に入ったものがあることを期待しています。

とても美味しく満足です。
オープンキッチンで料理をしてもらえるというこてとで安心感もあります。

何も決めていない状態で下見に行きましたが丁寧に対応していただきました。
スタッフの対応も気配りが行き届いていると感じました。

車で下見に行きましたが、駅から徒歩でも行ける距離にあり名古屋駅からシャトルバスも出ているのようですのでアクセスは良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7