結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちほしょーた さん (女性)
2016年9月
2016年10月

雰囲気、ゲストとの距離感
ちほしょーたさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

立地、雰囲気、妥当な価格だと思います。
仏滅特典で割引がありました。
お花など追加料金になりがちですが、
開放的なテラスやグリーンがあるのでそこは抑えられそうでいいと思います

チャペルも披露宴会場も何もかも写真で見るより素敵でした。
披露宴会場の狭さが少し不安でしたが
天井が高いのとテラスと繋がってる開放感で、全く狭さを感じませんでした

演出などについて詳しく話しをしなかった為普通とさせて頂きます

味ももちろんですが、
見た目がとても綺麗でゲストの方に楽しんで頂けるなと思いました

こちらのわがままにも丁寧に対応してくださりました

駅から近いのと、
遠方から来る人もアクセスがいい

会場や雰囲気は文句なしの素敵なゲストハウスだと思います。
私は中のチャペル希望なのでいいのですが、
屋上のガーデンチャペルを希望されてる方は
思ったよりこじんまりとしているので、
ちゃんと見学して検討した方がいいと思います。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウエディングプランナーより より

(返信日:2016年10月12日)

ちほしょーた 様

この度は、数ある結婚式場の中から
当館のフェアにご参加頂き、

また、スタッフの対応等も含め、
有難いお言葉も頂戴し、

今後も、ご期待以上の結婚式場になりますよう、
スタッフ一同、今後も精進して参ります。

この度は、口コミにご投稿頂き、

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちほしょーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27