設備
    演出
    衣装小物
    立地

開放的で明るくゲストとの距離が近い!(投稿者しょーた ちほさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

しょーた ちほ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

開放的で明るくゲストとの距離が近い!

もう少し割引があると嬉しいと思いました!
しかし、立地、雰囲気考えると妥当な価格だと思います。
いちお、仏滅割引がありました!

凄い綺麗でした!
2人の考えていた雰囲気にぴったりだと思いました!ただ屋上のチャペルが思ったよりこじんまりとしていました

こちらで持ち込みさせていただきます!

見た目も綺麗で、すごく美味しかったです!
ゲストの方に目でも楽しんでいただけるお料理だなと思いました!

みなさん笑顔が素敵でした!色々な要望にも答えてくれて、これから打ち合わせ等も楽しみです!!!!

駅から近くよかったです!
最寄りの駅もたくさんあり便利です!

自分達の雰囲気にあっていたので、凄く楽しみです!!2人でいい結婚式ができるように、スタッフさん達と頑張ります!!!

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

しょーた ちほ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館にご決定頂き、

また、有難いお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

結婚式はスタッフも含め、お二人と共に創り上げていくものですので、
今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

今後もお二人のご期待以上の結婚式になりますよう、
スタッフ一同、今後も精進して参ります。

この度は、口コミにご投稿頂き、

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーた ちほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7