結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しょーた ちほ さん (男性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

開放的で明るくゲストとの距離が近い!
しょーた ちほさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

もう少し割引があると嬉しいと思いました!
しかし、立地、雰囲気考えると妥当な価格だと思います。
いちお、仏滅割引がありました!

凄い綺麗でした!
2人の考えていた雰囲気にぴったりだと思いました!ただ屋上のチャペルが思ったよりこじんまりとしていました

こちらで持ち込みさせていただきます!

見た目も綺麗で、すごく美味しかったです!
ゲストの方に目でも楽しんでいただけるお料理だなと思いました!

みなさん笑顔が素敵でした!色々な要望にも答えてくれて、これから打ち合わせ等も楽しみです!!!!

駅から近くよかったです!
最寄りの駅もたくさんあり便利です!

自分達の雰囲気にあっていたので、凄く楽しみです!!2人でいい結婚式ができるように、スタッフさん達と頑張ります!!!

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウエディングプランナーより より

(返信日:2016年10月12日)

しょーた ちほ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館にご決定頂き、

また、有難いお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

結婚式はスタッフも含め、お二人と共に創り上げていくものですので、
今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

今後もお二人のご期待以上の結婚式になりますよう、
スタッフ一同、今後も精進して参ります。

この度は、口コミにご投稿頂き、

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーた ちほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27