結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トモアーキ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

雰囲気、ナチュラル感
とくにございません。
トモアーキさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

値引きを最大限してもらいました。一生懸命私たちのためにしてくれた感が伝わりました。

チャペルは緑が多く、ナチュラル感たっぷりでした。建物も迷路みたいになっており、ゲストハウスの魅力がすべて詰まっていると思います。

演出を分かりやすく、説明してくれました。雨が降っても大丈夫なような演出を教えて頂きました。

衣装も充実しており、大満足です。

ワンプレート頂きました。フランス料理のコースは大変魅力的でした。牛のローストビーフにオマールエビ大変美味しかったです。

とても親切丁寧でした。駅まで迎えに来ていただき分かりやすく、見学出来ました。

駅から近くで便利です。六本木の夜は物騒かと思うかもしれませんが、二次会も同じ会場で開くことができ大変便利です。

とても満足しております。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年9月24日)

トモアーキ様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加誠にありがとうございました。
会場お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

最高評価の5点満点本当にありがとうございます。

お2人のおっしゃる通り会場全体を通して緑溢れる作りで
ゲストの皆さまも当日は移動中であってもナチュラルな雰囲気を楽しんで頂けるのではないでしょうか。

お2人はそのまま当館で2次会もお任せ頂けるとのことで、1日通してパラッツォ・ドゥカーレ麻布の魅力を楽しんで頂けたらと思っております。
ゲストの皆さまの移動の負担も少ないですし、何よりご新郎ご新婦様も披露宴が終わった後ゆっくりすることができ、少しお食事を召し上がって頂いてから2次会に参加して頂けます。

打ち合わせもお2人の専属のプランナーが2次会までお手伝いさせて頂くことができるので準備の面でもご安心頂けるのではないでしょうか。

これから長いお付き合いになるかと思いますが、お2人のご期待をさらに超えていけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトモアーキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27