結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

それから さん (女性)
2016年9月
2016年9月

お洒落なガーデンウェディング
それからさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

最初の見積もりは60名で約300万円でした。ゲストハウスということもあり会場費が高めだという印象です。あとは料理や衣装、装花は最低金額での見積もりだったのでこだわりがあれば金額が上がるのかと思います。ただ当日の制約特典、シーズン特典、お日柄特典などがあるので、その日に契約すればかなりの割引になりそうです。

会場内はすごく緑が多く、都会の中にあるとは思えない雰囲気でした。1階の披露宴会場は白を基調としたシンプルは作りだけど開放的で明るく、地下の会場も壁面がほぼ窓のため上からの日差しで明るく、バーカウンターやソファがあり大人の落ち着いた雰囲気でした。

1階の会場からテラスにつながっており、アイデア次第で色々な演出ができそうです。また、他では聞いたことないグリルビュッフェができるそうです。

提携先でのレンタルのみで持ち込みはできないようです。

試食は前菜とローストビーフのワンプレートだったので普通でした。ただ、その後にでてきたパフェはすごく美味しかったです。

担当の方が丁寧に説明してくださり、質問にも的確に答えていただけて好印象でした。

駅からも近く、とても便利な場所です。ただ、大通りから路地に入ると少しわかりずらいかもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウエディングプランナーより より

(返信日:2016年9月28日)

それから 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館にご見学頂き、

有難いお言葉も多々頂戴し、嬉しく存じます。

当館ならではの、ガーデンテラスを存分に使用した
お料理演出は、非常にご好評頂いております。

ワンプレート試食では伝え切れていない当館のお料理の魅力も、
実際のお料理フルコース試食(ご成約者限定)で今後ご堪能頂けます。

もし、まだご検討中という事でしたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそれからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27