結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
ぱるな さん (女性)
2015年12月
2016年2月

すべてが素敵でした。
ぱるなさん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

オープンしたばかりと伺っていましたが、とても綺麗で素敵な会場でした。私は遠方から出席したので荷物が多く預かってくれるか不安だったんですが、建物に入ってすぐのロビーで荷物も預かってくれ、その後は快適に過ごせました。チャペルは今までに見たことのない様な造りで生演奏やゴスペルがとても合っていて素敵でした。会場は海外の結婚式に来ているかの様な雰囲気と飾り付けで、今まで出席したことのない雰囲気でした。シンプルなのに可愛くオシャレで、自分も結婚式をするときはこういう風にしたいなと思いました。

お二人のメインのお席が今までのものと違っていて、とても近く感じられました。またオシャレに飾ってあり何度も写真を見返してました。演出はあまりたくさんは入ってなかったのですが、その分お二人や料理をゆっくり堪能することが出来ました。

料理は大変美味しく大満足です。とくにお肉とデザートがとても美味しく、一緒の席の友人と感動していました。あと、乾杯の時のシャンパン?も飲みやすく美味しかったです。

建物に入ってすぐのスタッフが凄く丁寧で、遠方から来ている私を気にかけて下さり、「遠いところから大変でしたね。」と言葉を掛けて頂いたことが嬉しくとても印象に残っています。
会場のスタッフの方も友人数名と写真を撮っていたらすぐに気付き、変わって下さり撮ってもらえました。

私は遠方から出席したのですが、駅から近くまた、場所もわかりやすかったです。近くにカラオケなどがあったので、あまり移動することがなく利用することが出来ました。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

この度はQUANTICにご出席いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めの声をいただきうれしく拝見いたしまいた。
本当にありがとうございます!
これからも最高の結婚式のお手伝いをしていくんだ!と力が入ります。

またぱるな様よりのお言葉が何よりです!
QUANTICでは当日一番おもてなしのお料理に特に力をいれ、四季に合わせてメニューを変えております。
そしてレストラングランアワーズの併設もしておりますので、天神にお越しになる際にはぜひ足を運んでください!

QUANTICスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-511403
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33