結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
mmyycc さん (女性)
2016年1月
2016年2月

スタッフさんも含む会場の雰囲気がよかった
mmyyccさん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

ちょっと迷路のような廊下でした。ですが、迷いそうなところにスタッフさんが立っていて誘導してくれました。迷うことなく移動できました~

新郎から新婦への手紙とプロポーズのサプライズがあり、音楽のタイミングが絶妙で、感動でした。

最初から最後まで大満足です。
季節のフルーツと生ハム、トリュフ塩も最高でした。
味付けも繊細でした。今回、他のお店に行った後の2件目でしたが、今度は一軒目で来たいです。

常に笑顔で、その笑顔も営業スマイルではなく自然でした~

遠方からの参列だったのですが、駅から5分程のところにあり、とてもわかりやすかったです。中心地にあって二次会にも行きやすかったです。
中心地にあるのに中に入ると都会にいるのは忘れてしまうくらい雰囲気のいいところでした。

福岡に遊びに行く時には、一階のレストランも行ってみたいです。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

この度はQUANTICにご出席いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めの声をいただきうれしく拝見いたしまいた。
本当にありがとうございます!
これからも最高の結婚式のお手伝いをしていくんだ!と力が入ります。

またmmyycc様よりのお言葉が何よりです!
QUANTICでは当日一番おもてなしのお料理に特に力をいれ、四季に合わせてメニューを変えております。
そしてレストラングランアワーズの併設もしておりますので、天神にお越しになる際にはぜひ足を運んでください!

QUANTICスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmyyccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-511403
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33