岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サエキ さん (女性)
2015年9月
2016年7月

演出と心遣いの詰まった素敵な式
サエキさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

少人数での結婚式にちょうどいい広さで、チャペルやガーデン、披露宴会場それぞれで違った演出がいろいろ楽しめました!飾り付けもいろんなところにしてあって、会場が丸ごと2人の空間になっていました。

式後の階段でのフラワーシャワーや、ブーケトスなど、ガーデンを生かした演出が特に楽しかったです。また新郎新婦との写真撮影の時間が長かったのでいつもよりたくさん写真が撮れました!

コース料理も美味しかったし、盛り付けにハートモチーフがあったり、見た目もかわいらしく結婚式仕様になっていました。ボリューム的にもデザートビュッフェがあったので、ボリューム的にも嬉しい内容でした。

いつでも丁寧に対応をしてもらえて気持ちがよかったです。テキパキと誘導やサービスをしながら、新郎新婦を迎える時などは私たちと一緒に拍手を送って皆さんも祝福の気持ちを忘れないところも素晴らしいなと思いました。

駅から近いので地図を見ていけばすぐにわかりました。名鉄とJR線どちらも徒歩圏内なので、アクセスにも特に困ることはありません。

アットホームな中にも楽しませてくれる演出が詰まっていて、充実した結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサエキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切なので会場全体を広く使える分、くつろげます。 チャペルは50名くらいの人数だったので、みんな着席して見れました。 式の途中でチャペルの照明がブルーに変化してすごく綺麗でした。 披露宴ではお色直...

saayaya さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルの神聖な空気がよかったです。 会場前のアプローチが素敵でした。 披露宴会場の飾り付けはオリジナリティー100%でよくここまで用意したなー! という思いで感心しました。 かわいい物が大好きな新婦さ...

水たまり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

淡いブルーの光がほんのり灯っている挙式場で、 アットホーム感があります。 新郎新婦も自然体で楽しんでいるみたいでした。 披露宴会場は椅子や照明がかわいい所で、女子にはたまらない雰囲気でした。 涙す...

芋羊羹 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1