岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みさとこ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

ゲストの年齢関係なく暖かい対応で、感謝
みさとこさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

小ぢんまりとしたチャペルではありましたが、多数の間接照明があしらわれていて神秘的な空間でした。結婚式と言えば、真っ赤なバージンロードが頭に浮かびがちですが、この青い照明がとても綺麗で感動しました。十字架もなんだかキラキラとした光のような形にアレンジされていて、雰囲気に合ってました。ブラウンを基調としたシックな会場でした。確かシャンデリアでは無かったんですが、天井には沢山の明かりが並んでいて明るかったです。会場が暗くなったとき、テーブルに飾られていたグラスが青い光を放っていて綺麗でした。バーカウンターなどもありモダンでオシャレ!

照明効果・演出が印象的でした。暖かい光や青い光の使い分けが上手ですし、間接的な光が多いのも神聖な雰囲気を増していました!

オマールエビや、メインのお肉もボリュームがあり、品数も多くて、デザートも満足感がありました。

スタッフさんもゲストのことをよく見てサービスしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。子供からお年寄りまで、幅広いゲストに柔軟に対応している姿は見ていても安心しました。

JR線の蘇原駅から送迎が出ていたので、会場へも迷うことなく着きました。近くのルートインが提携宿泊施設になっていて、式後もゆっくりできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切なので会場全体を広く使える分、くつろげます。 チャペルは50名くらいの人数だったので、みんな着席して見れました。 式の途中でチャペルの照明がブルーに変化してすごく綺麗でした。 披露宴ではお色直...

saayaya さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルの神聖な空気がよかったです。 会場前のアプローチが素敵でした。 披露宴会場の飾り付けはオリジナリティー100%でよくここまで用意したなー! という思いで感心しました。 かわいい物が大好きな新婦さ...

水たまり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

淡いブルーの光がほんのり灯っている挙式場で、 アットホーム感があります。 新郎新婦も自然体で楽しんでいるみたいでした。 披露宴会場は椅子や照明がかわいい所で、女子にはたまらない雰囲気でした。 涙す...

芋羊羹 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1