岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

合言葉 さん (女性)
2015年9月
2016年3月

新郎新婦と距離の近い、温かな式で良かった
合言葉さん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

会場すべてを貸切にできて、2人のグッズや写真で飾り付けもしてあるこの会場は、より2人の結婚式の雰囲気を楽しめました。チャペルの周りも、くつろげる空間が作られていたところも良かったです。

貸切の自由な会場らしく、結婚式の内容も2人らしくアレンジされた人前式でした。式の途中から照明の演出でチャペルの色が変化して、設備も珍しいものが揃っていました。

お料理も美味しく、とても印象に残っています。お味、品数も十分で、使われている食材も豪華で、普段は食べられない本格フレンチを楽しみました。

とても気の利くスタッフさんで、皆さんの一生懸命さも同時に感じました。料理の食べ方やこの料理に合う飲み物なども親切に教えていただきました。

最寄り駅から歩いていける距離で、初めてでもそこまで距離を感じませんでした。もしかしたら迷うかな?と心配もしてましたが、そんなこともなく無事到着しました。

こちらの会場の様な、より2人らしさを主体にしたアットホームな結婚式場は初めてで素晴らしいと思いました。
2人やそのご両親の人間味を感じるあたたかい結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切なので会場全体を広く使える分、くつろげます。 チャペルは50名くらいの人数だったので、みんな着席して見れました。 式の途中でチャペルの照明がブルーに変化してすごく綺麗でした。 披露宴ではお色直...

saayaya さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルの神聖な空気がよかったです。 会場前のアプローチが素敵でした。 披露宴会場の飾り付けはオリジナリティー100%でよくここまで用意したなー! という思いで感心しました。 かわいい物が大好きな新婦さ...

水たまり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

淡いブルーの光がほんのり灯っている挙式場で、 アットホーム感があります。 新郎新婦も自然体で楽しんでいるみたいでした。 披露宴会場は椅子や照明がかわいい所で、女子にはたまらない雰囲気でした。 涙す...

芋羊羹 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1