設備
    演出
    衣装小物
    立地

新郎新婦と距離の近い、温かな式で良かった(投稿者合言葉さん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

合言葉 さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

新郎新婦と距離の近い、温かな式で良かった

会場すべてを貸切にできて、2人のグッズや写真で飾り付けもしてあるこの会場は、より2人の結婚式の雰囲気を楽しめました。チャペルの周りも、くつろげる空間が作られていたところも良かったです。

貸切の自由な会場らしく、結婚式の内容も2人らしくアレンジされた人前式でした。式の途中から照明の演出でチャペルの色が変化して、設備も珍しいものが揃っていました。

お料理も美味しく、とても印象に残っています。お味、品数も十分で、使われている食材も豪華で、普段は食べられない本格フレンチを楽しみました。

とても気の利くスタッフさんで、皆さんの一生懸命さも同時に感じました。料理の食べ方やこの料理に合う飲み物なども親切に教えていただきました。

最寄り駅から歩いていける距離で、初めてでもそこまで距離を感じませんでした。もしかしたら迷うかな?と心配もしてましたが、そんなこともなく無事到着しました。

こちらの会場の様な、より2人らしさを主体にしたアットホームな結婚式場は初めてで素晴らしいと思いました。
2人やそのご両親の人間味を感じるあたたかい結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 7

岐阜県の他の式場を探す