岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

麻婆カレー さん (女性)
2015年11月
2016年2月

お財布に優しく結婚式ができそうな所
今のところ特に無かったです
麻婆カレーさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

全て込みの値段で見積もりを出していただけたので、現実的な金額を知ることができて良かったです。提示された金額に関しても、リニューアルオープンしたばかりの新しい会場にもかかわらず、良心的な金額を出してもらえて安心しました。

チャペルはどちらかというと可愛らしい雰囲気で、人数的にも少人数の結婚式向けです。会場がブルーライトで演出できたり、工夫されていました。披露宴会場は3つあって、各会場の内装もお洒落で違うテイストに演出されていました。

ゲストハウスなので、あまり縛りがなく、2人の意見を尊重してくれました。スタッフさんも楽しそうにお話を聞いてくれて、いろいろ提案してくれるので、アイディアもいろいろ膨らみました。

5000円のコースからメニューがありました。コース料理の種類も6種類あります。お箸で食べられるところなど、本当に素晴らしいと思いました。

料理の試食をしていない

楽しいスタッフさんでこちらも緊張せずにお話ができました。説明や案内もわかりやすくて、金額の提示の際も尽力してくださいました。

見学にはJR蘇原駅から徒歩で行きました。時間にして10分くらいです。歩けない距離じゃないし、これで送迎をお願いすれば特に問題なさそうです。

見学の際に後払いが可能で、事前金もいらないと聞いて、そこも良心的に感じました。

麻婆カレーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麻婆カレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1