結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻婆カレー さん (女性)
2015年11月
2016年3月

広いし環境もいいし、なんでも出来そう!
麻婆カレーさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

他の式場に比べて、リーズナブルだと感じました。それぞれの新郎新婦にあったプランもいろいろと用意されていて、お得なうえに、必要なものも入っていていいなと思いました。

緑が多く、明るくてかわいらしいイメージの式場です。建物を貸し切りにできるとのことで、この会場だけじゃなく、ここから見える素晴らしい眺めも独り占めできて、とても贅沢だと感じました。チャペルはクラシカルで落ち着いた雰囲気で、披露宴会場のイメージとのギャップが良かったです。

ここを重視したい、ここは省略したいなど、カップルごとの特色を活かした楽しいことができそうです。

口コミでもお料理が好評だったので、楽しみでした。いろんな趣向を凝らしたメニューが出てきて、楽しみながら美味しく頂きました。

プランナーの方がいろいろと丁寧に説明してくださり、大変わかりやすかったです。結婚式へのイメージがまだぼんやりしていましたが、いろいろ例をあげて説明してもらったので、自分たちがやりたいことも見えてきて良かったと思いました。

スタッフの方が入り口に立っていてくれて安心でした。本番も送迎バスがしっかりサポートしてくれるそうなので、特に心配事も浮かびませんでした。

下見に行く前はいろんな事がまだ曖昧な感じだったのですが、プランナーさんとお話を進めていく中で、やってみたい事もいろいろ形になってきて楽しかったです。

麻婆カレーさんが比較検討した式場

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルでは、お二人にあわせてお打ち合わせを進めていきます。
お二人の希望を一つでも多く叶えられるよう楽しくお打ち合わせを進め、オリジナリティーあふれるお式を作れるようご相談にのらせていただいております。
麻婆カレー様にも気に入って頂けたようで幸いです。
演出の種類も多く、夜には花火を上げることもできます。

素敵なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麻婆カレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1