結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
あちゅみちゅ さん (女性)
2015年11月
2016年4月

特別感の感じるロケーションがとても良い
あちゅみちゅさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

オシャレな友人カップルの結婚式だったので、どんなところを選んだんだろう?と楽しみに行ったら、スタイリッシュなリゾートウェディングでとっても素敵でした。会場コーディネートも白を多く使っていて、お花やその他の飾りがより引き立つようになっていました。別荘にお呼ばれしているようなプライベート空間になっていました。

挙式中に新婦母からのベールダウンや披露宴最後の新婦の手紙など感動系もあり、みんなでワイワイ楽しむゲームもあって、メリハリのある演出になっていました!

料理は全体的に美味しくて満足してます!飛騨牛のステーキやフォアグラなど、結婚式ならではの豪華さで味も本当においしかったです。盛り付けやお皿のこだわりも感じました。

飲み物の提供も早かったし、こちらから何も言わなくてもよく見てくれていて感心しました。会場の案内もすぐスタッフさんが来てくれるので安心です。

インターからも近いし、多治見駅からも送迎バスで10分くらいでした。ロケーションもいいし、アクセス面はカバーしてくれるので不自由さはありませんでした。

結婚式でこんなにロケーションのいい場所にお招きされたのが初めてだったので、会場についたときからテンションが上がりっぱなしでした!一生に一度の結婚式には最高の場所でした。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルは自然に囲まれた場所に位置しており、
会場からのロケーションは最高かと思われます。
また、目の前の湖にはカモやコイもいますので楽しんでいただけるかと思います。
あちゅみちゅ様も気にいって頂けたようで幸いです。

素敵なご意見ありがとうございました。
アンジェミエルではご結婚式はもちろんですが、各種ご宴会・パーティも承っております。ぜひまたご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅみちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ぬくもり感や自然な光を生かしたステキな建物です。 ガーデン付きのバンケットは広々していて、別荘みたいにゆっくり過ごせました。 新郎に内緒で新婦がムービーを作っていて、ステキな夫婦だなと思いました。...

ミラン9797 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルは落ち着いた白にグリーンがあしらわれていて、上品な印象を受けました。 全体的に綺麗な会場で、まだ新しい雰囲気でした。 ガーデンに出てフラワーシャワーをしたり、 外の演出も多くてロケーション...

みやC さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

周りも自然たっぷりですが、敷地内も植物もキレイにされています。 背景に余計な建物もなくて、まさに写真映えする式場でした。 チャペルもバンケットもナチュラルな世界観を統一してあって、 どこにいても癒やされ...

ヒマラヤ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1