結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
ちぇいん さん (女性)
2015年11月
2016年3月

環境とスタッフさん重視で選んで正解でした
ちぇいんさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

心配していたほど、コストに関しては急に上がることもなく、上がる時は丁寧な説明もあり、納得のいく金額、内容で式を挙げることができました。

白と木の温もりを活かした会場のデザインと、会場から見えるロケーションの素晴らしさが最初の印象でした。リニューアルオープンした年に挙式したので、親族控え室やトイレなどのすべての付帯設備が綺麗かつ、充実していてその点も良かったです。

演出も選択肢が色々ある中から選べて、ゲストハウスということもあり、自分たちのやりたいことも同時に叶えてもらえたのでとっても満足しています。披露宴でのピアノの演奏もできて良い思い出になりました。

提携している衣装屋さんの方もとても親身に衣装選びに協力してくれました。衣装に関しては可愛いものがたくさんあって、なかなか決めきれなかったのですが、スタッフさんのアドバイスもあり、本当に着たいドレスに出会いました!

試食をさせてもらって、評判通りお料理もとても美味しかったです!!量もちょうどよく、アレルギー対応もゲスト1人1人に対応してくださったので嬉しかったです。挙式当日では全然お料理が食べれずで残念に思ってたら、披露宴後に控え室にお料理を持ってきてくれてゆったり味わって食べれました!

最初は候補のうちの1つでしたが、フェアの時にプランナーの方がとても親身に式についての希望を聞いてくださり、スタッフさんの人柄もこの会場にした決め手でした。

結婚式をするなら2人にとってもゲストにとっても思い出に残る場所で、と決めていたので、この自然豊かなロケーションの珍しさ、居心地の良さもとても気に入ってこの会場にしました。ゲストの移動に関してもバスを出していただき、悩みも解消していただきました。

プランナーさんはじめ、スタッフの方がとても温かく迎えてくださったので毎回打ち合わせに行くのもとても楽しかったです。そして、そんなスタッフの皆さんと来てくれた皆と、人生最高の日をここで迎えられて本当に良かったです!!

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当日はご両家の皆さまにも大変お世話になりありがとうございました。

お二人のこだわりやゲストの方への思いは当日皆さまに伝わった事と
存じます。
特にお料理は皆さまよりお褒めの言葉を頂け大変光栄でございました。

またぜひお近くにお立ち寄りの際はお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご両家様とお二人の末永いご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりより、どんどん高くなり、予定よりかなりオーバーしてしまいました。一生に一度なので仕方ないと言い聞かせています。 シンプル、お洒落、カジュアルで親しみやすい式場。 夢だったテーブ...

最高に美味しかった!
    パーール さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

最初の見積もりでは料理やドリンクが低いグレードで設定されていたので初期見積もりは280万でした。 衣装も限定の提携店舗であれば値引き額が多く設定されていたのですが、その衣装店では気にいる物がなく結局値引...

高砂ソファー席
    hyu.sa さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 本番

会場は緑に囲まれてて目の前の池にはアヒルさんがいて雰囲気も最高でした。チャペルは白がベースで自然の光が入り、装花も自分達に合った色合いに決めることもできました。私たちのはナイトウェディングだったんですが...

ぶちにゃん さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1