2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. ウエディングヴィラ アンジェミエル

岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「ウエディングヴィラ アンジェミエル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

多治見駅

ふたりらしい結婚式ができました!

かぴちん さん 認証済み

挙式日 2019年9月 (投稿2019年9月)

最終的に、62名で250万円くらいでした。
その他に別でドレスを持ち込んだのでドレス代と招待状や席次表のキット代などかかりましたが、ドレスは着たかったものが着れたし、会場のクオリティやスタッフの方の対応など考えて、この金額でできて、満足です。

式場は自然に囲まれたとても静かで、近くには池もありとても良い雰囲気でした。
車いすのゲストがいましたが、バリアフリーのため安心して招待できました。

演出ではビールサーバーを行って、みんなで楽しめる演出でとても好評でした。
披露宴の最後に流した式場にお願いしたライブエンドロールも皆さんからとても好評でした。

提携ショップがいくつもあり、ウエディング、カラードレス各3着ほど試着させていただきました。
カラードレスは購入して着たいものがあったのですが、持ち込み料を払えば可能だったので、持ち込みできてよかったです。

ゲストの方に喜んでいただけるよう、シェフの方と相談しオプションで料理を変更しました。
当日もどの料理も美味しくて、ウエディングケーキも美味しかったです、ゲストの方にも美味しかった、と好評でした。

近づくにつれて、準備が間に合うかと思うこともありましたが、プランナーさんが協力してくださったおかげで間に合うことができました。
披露宴では、司会者の方の進行も、私たちが求めていた、楽しく良い雰囲気で進めていただきました。

車で来る方以外のゲストの方には、最寄駅から車で15分程度なので、タクシーチケットを渡しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
住所 岐阜県土岐市土岐津町土岐口2493-1

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る