結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
合言葉 さん (女性)
2015年11月
2016年2月

心も体も、気持ちの良い式でした!
時期的に、少しだけ肌寒かったです
合言葉さん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

洋風の邸宅スタイルの会場です。どの場所もきれいで、心地よく寛げる空間でした。周辺のロケーションも緑があってきれいだったし、海外の別荘地にきたようでした。

貸切のせいか、時間にせかされる感じが全くなく、料理と会話をゆっくり楽しめたのでゲストとしては、それが一番うれしかったです。ゆっくり寛ぎつつ、お料理やガーデン演出などおもてなしはしっかりなので言うことなしです。

フレンチなので見た目の鮮やかさはもちろん、年配の方への気遣いも伝わって来ました。あとはウェディングケーキのクオリティがすばらしい!しかも2人のオーダーメイドで、特別感もありました。

ゆったり過ごせますが、待たされたり、時間がかかったりということはなく、本当に気持ちのいいサービスに感心しました。さりげなくいつも見てくれていて、声をかけてくれるのもうれしかったです。

インターから車で5分くらいで、バスでの送迎サービスがありました。集合場所からバスに乗ってしまえば、あとは会場に連れて行ってくれるので助かりました。

ロケーションがいいと気持ちがいいし、より思い出に残る結婚式だったなと思います。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルではお二人オリジナルのお料理もご相談にのらせていただいており、ケーキもオリジナルのものを作成しております。
お二人の記念のマークや、好きなフルーツなどご相談にのらせていただいております。
合言葉様にもご好評頂けたようで幸いです。

素敵なご意見ありがとうございました。
アンジェミエルではご結婚式はもちろんですが、各種ご宴会・パーティも承っております。ぜひまたご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ぬくもり感や自然な光を生かしたステキな建物です。 ガーデン付きのバンケットは広々していて、別荘みたいにゆっくり過ごせました。 新郎に内緒で新婦がムービーを作っていて、ステキな夫婦だなと思いました。...

ミラン9797 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルは落ち着いた白にグリーンがあしらわれていて、上品な印象を受けました。 全体的に綺麗な会場で、まだ新しい雰囲気でした。 ガーデンに出てフラワーシャワーをしたり、 外の演出も多くてロケーション...

みやC さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

周りも自然たっぷりですが、敷地内も植物もキレイにされています。 背景に余計な建物もなくて、まさに写真映えする式場でした。 チャペルもバンケットもナチュラルな世界観を統一してあって、 どこにいても癒やされ...

ヒマラヤ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1