岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

だー☆りん さん (女性)
2015年11月
2016年2月

可愛らしい会場でゆったりと楽しめました
だー☆りんさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

披露宴会場とチャペルは別の建物となっています。距離は近いので雨の日でも問題はなさそうです。チャペルはとてもきれいで、真っ青な空間が幻想的です。真っ青なバージンロードに純白のウェディングドレスがとても映えていました。長いレースのトレーンやベールがピッタリなチャペルだと思いました。披露宴会場はチャペル横の開放的なお部屋でした。小物なども可愛らしく家具にもこだわっている式場だと思いました。

ひとつひとつ丁寧につくられたお料理だと感じました。どれも優しい味付けで見た目も華やかで癒されました。最高に美味しかったです。

出席した日はとても寒かったのですが、スタッフの方々がブランケットを用意してくださったのでとても助かりました。

蘇原駅から歩いて行きましたが直ぐの場所にあります。特に不便は感じません。

1日1組限定だそうで、とてもゆったりと過ごせました。おいしいお食事もまったりと満喫できて、ゲストとしては大満足の結婚式でした。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1