2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディング スクエア

愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ストリングス ウエディング スクエア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かまぼこ01 さん (男性)
2019年2月
2019年2月

非日常を味わえる特別な式場
かまぼこ01さん(ストリングス ウエディング スクエア口コミ)

70名で350万程度でした。最初400万くらいだったのですが当日制約特権などで値引きしていただけました。

大聖堂は天井も高く、雰囲気が良かったです。フラワーシャワーも体験させてもらえ式当日の雰囲気を味わうことが出来ました。

大聖堂を出てフラワーシャワーを体験させてもらい、ここで式をあげてみたいと思いました。

衣装部屋もありたくさんのウエディングドレスがありました。式場内で何でも揃えれるのが便利だと思いました。

3品試食して、ひつまぶしのパイ包み、フォアグラとヒレ肉のステーキ、デザートを頂きました。どれもとっても美味しかったです。

なんでも気さくに話してくれて相談しやすかったです。また予算の相談など臨機応変に対応してくれて良かったです。

駅からも近く徒歩圏内だと思います。30分に一本名駅からバスも出ていると言っていたので便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかまぼこ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学した内容のどこまでが見積もり料金に含まれているのか、どこからが追加のオプションなのかが把握出来ません。契約時に今後追加できるプランの一覧や、具体的な説明がある方が良いと思います。 内装がとても...

どんぐりん91 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

スタッフの方々が親切に相談に乗ってくれ、予定していた費用内におさまるように、考えてくれた。 会場のレイアウトが素敵で、家具の質もよく、とても素晴らしいです。 緑のガーデンや中庭は季節問わず、...

スタンドガラスチャペル
    こぐまばんどど さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

会場名 ストリングス ウエディング スクエア
住所 愛知県名古屋市中村区ささしまライブ24土地区画整理事業仮換地1街区1番

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1

名古屋市に関連する記事