2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅

モノリスさん演出は、他で味わえない
費用が少し最終予算より上がってしまう

たかいちご さん

挙式日 2024年1月 (投稿2024年1月)

やはり全国にある式場なので相場が他方価格からしたら
高かったです。
ただドレス代はキャンペーンのお値引きなどあり
かなりお安く済みました。

会場の雰囲気、会場の演出共に、最高でした。
雰囲気も設備もモダンな感じで松山に他にないオシャレな結婚式場なのでオシャレな結婚式にしたい方にはおすすめです!

あまり演出のアドバイスはなく、
そこは個人のアイデアにお任せな感じでした。

ウェディングドレスカクテルドレス共最先端のドレスを揃えているとは言い難い感じでした。
可愛い雰囲気が好みの方にはおすすめ!私がスタイリッシュな雰囲気のドレスが好きだったのでそのバリエーションはあまりなかったのが残念でした。

和風の料理でゲストに好評でした。
祖父母世代も完食してたそうです。

プランナーさんもみなさんも電話での問い合わせも丁寧で助かりました。
色々あって前日まで準備に時間かかってしまったのですが嫌な顔せずサポートしてくださり本当感謝しかありません。ありがとうございました。メイクも司会者の方も素敵な方でした。

駅から近くアクセスが良かった

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリス スタッフ一同 より

返信日:2024年1月14日

たかいちご様

この度は、未来の花嫁様に向けての
口コミ投稿をいただきまことにありがとうございます。
価格や割引の入る項目につきまして、ご参考いただけるかと存じます。
松山モノリスでは参列者様の人数に応じてお得なプランをご用意しておりますので、
ご安心いただきながら打ち合わせを進められておりましたら幸いでごじいます。

ドレスのデザインにつきまして、エクリュスポーゼ松山では繊細な刺繍やきらめくビーディング、透明感のあるチュールやオーガンジーなどディテールまでこだわりぬいた幅広いラインナップがございます。
可愛らしいテイストのものも多くなっておりお好みに合わないものもあったとのこと、申し訳ございません。

スタッフにつきましても、身に余るほどのお言葉をいただきありがとうございます。
おふたりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同感謝しております。
またお近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
0800-805-1255
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る