結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
つぃん。 さん (女性)
2016年5月
2016年9月

大人婚のイメージにぴったり。
つぃん。さん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

ドレスしか比較はしてないが、初回見積もりよりも高いものが多かったですを。
特典はあるものの、初回見積もりから差があると聞くので、最終見積もりが心配しています。

まだ新しく設備がきれいで、和モダンの雰囲気が気に入り、即決しました。
庭園もチャペルも雰囲気抜群です。
待ち合い室も広く、ゲストが立ってお待ちいただくことはないと思います。

庭園からの出場はインパクトがあって良いと思います。

たくさん試着させていただいたが、提携先一社のみのため、種類は少なめ!?
新作入荷時期が曖昧。
留袖の試着が年に1回で、時期もはっきりしてなく、残念。いつでも試着できるようにしてほしい。
初回の試着で決めないといけない雰囲気で、急かされている感じがした。

試食予定なので楽しみにしています。

料理の試食をしていない

初回の訪問でアポなしにも関わらず、快く案内してもらいました。
契約書の生年月日が逆になっていて、本番ミスがないか少し不安。
担当者によって
これからの打ち合わせも期待してます。

駅から近くて利便性も良い。

これからの本番に向けて、信頼できる担当者がついていただけることを期待してます。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

つぃん。様

この度は数ある結婚式場の中から松山モノリスをお選びいただき
誠に有難うございました。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くだださり深く感謝致します。

庭園やチャペル、和モダンな雰囲気を気に入っていただけたようで
大変嬉しく思っております。

また、ドレスのご試着の際やご契約時に不手際がございましたことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当日まで、滞りなくご準備が進みますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2