結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
ゆうこ00 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

おしゃれな結婚式場!
ゆうこ00さん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

まだ他の式場の費用基準が分からないのですが、金額についての説明をしてもらうと納得のいく費用金額でした。特に費用についての説明が丁寧で良かったです。

結婚式場って白色というイメージがありましたが、こちらはブラックやダークブラウンなど落ち着いた印象を持ちました。

スクリーンが、とても大きくDVD上映や余興などみんなが一緒の方を向いて見れるので楽しめそうだなと思いました!

私達はどのような結婚式にしたいかなど、はっきりイメージ出来ていませんでしたが、担当の方がたくさんの提案をしてくれて、この人と一緒に結婚式を作りたいと、とても心強く感じました。

JR松山駅からも伊予鉄松山市駅からも近くて良い場所でした。松山市駅からは一直線の道なので、県外から来る友達にも分かりやすいのかな、と思います。

MATSUYAMA MONOLITH

(返信日:2016年5月28日)

ゆうこ00

この度はご成婚誠におめでとうございます。

数多くあるご結婚式会場の中から松山モノリスへと
ご見学にお越しくださりありがとうございます。

また身に余るほどの嬉しお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

松山モノリスでは各プランナーがお客様のご要望を叶えるために
密なお打合せやご試食会、さまざまなご提案をさせていただいております。
当日ご参列いただく大切なゲストへのおもてなしを重視しており、
必ずお二人の想像以上のご結婚式となるよう努めております。

また、ご縁があり、ゆうこ00様のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。

会場を決めるにあたり、何かお困りなことがございましたら
何なりとお申し付けください。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこ00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2