結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

藤枝駅
カネイ さん (女性)
2018年3月
2018年7月

料理が美味しくスタッフが親切丁寧
神前式がなかったのが残念
カネイさん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

プランナーの方には無理を行ってしまったこともありましたが、一緒に考えてアイデアを出してくれて本当に助かりました。

新しくできた式場なので何もかもが綺麗でした。お料理も美味しいし、シェフの方々がガラス越しに調理してるのが見えて、ゲストの方々からも歓声がわいていました。

プロジェクションマッピングやスクリーンでゲストの方たちに楽しんでいただけたと思います。

ブロッサモーレオリジナルのドレスから神田うのがデザインしたものなど幅広く取り揃えてあり、迷ってしまうほどでした。決まるまで何着も着させてもらうことができてとても楽しかったです。

お料理もスイーツもすごく美味しかったです。私はスイーツブッフェスタイルにしましたが、ゲストの方たちも楽しそうに選びながら食べてくれたので良かったと思いました。

スタッフの方はいつもどんなときでも笑顔で対応してくださいます。準備から当日まで、本当に隅々まで気配りをしてくださり、とても良い方たちばかりでした!

藤枝駅から直通で行けることと、駐車場もたくさんあるので、ゲストの方たちが来やすくてとても良いと思いました。

特にありません

カネイさんが比較検討した式場

HOTEL OLE Blossomole

Wedding Salon スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

カネイ様

この度は私たちBlossomoleにて挙式ならびに披露宴を開催賜り、

また口コミのご投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

スタッフ・お料理・アクセスなど結婚式に大事なポイントの全てにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。

カネイ様が仰っていただいております通り、私たちプランナーはもちろん
ドレスコーディネーターやキッチンスタッフまで、お二人の想いに寄り添い、お二人の大切なゲストの皆様にいかに楽しんでいただくか、どうやってしっかりおもてなしをするかを常に考えております。

カネイ様におかれましては、ぜひまた記念日などホテルをご利用いただけたらと存じます。

スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカネイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL OLE Blossomole
通話無料0066-9680-537581
HOTEL OLE Blossomoleのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日を除く)
受付時間 平日:11:00~20:00、土日祝:10:00~20:00
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1