駅から徒歩30秒、藤枝の新ランドマーク 「ホテルオーレ」。そのホテルの1フロアを貸切にする「Blossomole」では、駅前ながら視界を遮るものがなく空が大きく感じるガーデンと、光と緑あふれるチャペルでの挙式。パーティーは2名~150名まで、シャンデリアが煌く静岡県内トップクラスの広さと開放感のある会場で、おふたりのイメージにあわせた結婚式を叶えます。

藤枝駅
カネイ さん (女性)
2018年3月
2018年7月

料理が美味しくスタッフが親切丁寧
神前式がなかったのが残念
カネイさん(HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)口コミ)

プランナーの方には無理を行ってしまったこともありましたが、一緒に考えてアイデアを出してくれて本当に助かりました。

新しくできた式場なので何もかもが綺麗でした。お料理も美味しいし、シェフの方々がガラス越しに調理してるのが見えて、ゲストの方々からも歓声がわいていました。

プロジェクションマッピングやスクリーンでゲストの方たちに楽しんでいただけたと思います。

ブロッサモーレオリジナルのドレスから神田うのがデザインしたものなど幅広く取り揃えてあり、迷ってしまうほどでした。決まるまで何着も着させてもらうことができてとても楽しかったです。

お料理もスイーツもすごく美味しかったです。私はスイーツブッフェスタイルにしましたが、ゲストの方たちも楽しそうに選びながら食べてくれたので良かったと思いました。

スタッフの方はいつもどんなときでも笑顔で対応してくださいます。準備から当日まで、本当に隅々まで気配りをしてくださり、とても良い方たちばかりでした!

藤枝駅から直通で行けることと、駐車場もたくさんあるので、ゲストの方たちが来やすくてとても良いと思いました。

特にありません

カネイさんが比較検討した式場

HOTEL OLE Blossomole

Wedding Salon スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

カネイ様

この度は私たちBlossomoleにて挙式ならびに披露宴を開催賜り、

また口コミのご投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

スタッフ・お料理・アクセスなど結婚式に大事なポイントの全てにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。

カネイ様が仰っていただいております通り、私たちプランナーはもちろん
ドレスコーディネーターやキッチンスタッフまで、お二人の想いに寄り添い、お二人の大切なゲストの皆様にいかに楽しんでいただくか、どうやってしっかりおもてなしをするかを常に考えております。

カネイ様におかれましては、ぜひまた記念日などホテルをご利用いただけたらと存じます。

スタッフ一同変わらぬ笑顔でお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカネイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

あらかじめ内容を多めや高めに詰め込んだので、最初の見積もり時からは金額が下がりました。ですが、ドレスなどはだいたい2着着る人が多いと思うので最初からそこは大目に見積もりしてくれてもよかったかなと思いまし...

nene818 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより上がってしまいました。お花等の持ち込みが可能なのか事前に確認しておくと良いと思います。立地やスタッフさんの対応、会場の雰囲気にとても満足しているのでここで結婚式をやって良かったです。 ...

まりぽん0209 さん
  • 本番

最初の見積もりからは色々とやりたいことを取り入れていくうちに上がってしまいましたが、その分私達らしい結婚式を行うことが出来、満足できる内容でした。プランナーさんに勧められた、映像での保存やアルバム作成費...

かたやん0407 さん
  • 本番

当初のお見積からは多少値上がりはしましたが、自分達がやりたい事・こういう事もできます等いろいろとご提案していただきました。自分達も含め出席していただいた多くの皆様から「すごいよかった」と言っていただき、...

おわちん さん
  • 本番

2月挙式だったので日程割引が大きい気がしました。最初の見積もりは最低限のもので、ここからプラスされていくんだなと思いました。 料理・ドリンク・アルバム・装花等のプランUP、演出もろもろやりたいことをプラ...

1☆ さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 HOTEL OLE Blossomole
通話無料0066-9680-537581
HOTEL OLE Blossomoleのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日を除く)
受付時間 (平日)11:00~20:00・(土・日・祝)10:00~20:00
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1