2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. HOTEL OLE Blossomole(ホテル オーレ ブロッサモーレ)

駅から徒歩30秒、藤枝の新ランドマーク 「ホテルオーレ」。そのホテルの1フロアを貸切にする「Blossomole」では、駅前ながら視界を遮るものがなく空が大きく感じるガーデンと、光と緑あふれるチャペルでの挙式。パーティーは2名~150名まで、シャンデリアが煌く静岡県内トップクラスの広さと開放感のある会場で、おふたりのイメージにあわせた結婚式を叶えます。

藤枝駅

立地◎新しい設備◎プランナーさん◎

1☆ さん 認証済み

挙式日 2018年2月 (投稿2018年7月)

2月挙式だったので日程割引が大きい気がしました。最初の見積もりは最低限のもので、ここからプラスされていくんだなと思いました。
料理・ドリンク・アルバム・装花等のプランUP、演出もろもろやりたいことをプラスしていった金額を見て途中焦ったこともありましたが、区切りでその時の見積もりを出してもらえ、プランナーさんのアドバイスも頂けたので良かったです。

施設が新しく、最新の設備(プロジェクションマッピング・オープンキッチン等)に惹かれました。

プロジェクションマッピングは圧巻でした。
入場前なので私達は見ることはできませんが、事前にプロジェクションマッピングの映像はデータでもらえないと聞いていたので、兄弟にプロジェクションマッピングの映像を撮ってもらうのをお願いしておきました。

オリジナルのドレスも可愛いものが多く迷いました。ドレスを決めるのに時間がかかりましたが、最後まで何着も試着させてもらって納得してドレスを決めることができました!衣装合わせの時間がとても楽しかったです。
小物のレンタル品(ティアラやネックレス等)もありましたが、私は自分で用意したアイテムが多かったです。

コース料理の試食会に参加し、料理は和食を取り入れているコースにしました。ゲストの方々にも好評でした!
当日私達はなかなか料理を食べる時間がなくて…結局メイン料理以降食べられなかったのが残念です。終わってからでも食べたかったです…

キレイで素敵なプランナーさんばかりです☆
皆さん温かくて、打ち合わせに行くのが楽しみで仕方がなかったです。
いつも的確なアドバイスや提案をしてもらえます。

披露宴で流す音楽のまとまりを望んでいて、洋楽の好きなプランナーさんにほぼ全て選曲をお任せしました。お願いした時に嬉しいと言ってくれて、とても素敵な曲を選んで頂き当日テンションが上がりました。

県外からのゲストの方も多く、藤枝駅直結&富士山静岡空港から藤枝駅までのしずてつのバスも通っており立地◎
当日ホテルにそのまま宿泊してもらうゲストの方もいて、午後4時からの挙式だったので事前にチェックインしてもらえ、宿泊割引もあり良かったです。

ヘアメイクリハーサルも料金の中に含まれており、事前に確認ができとても安心しました。
イメージ通りのヘアメイクでした☆

Web上で準備を進めるシステムを使い、ゲストリストや席次表の入力やプランナーさんとのメールができ、打ち合わせがスムーズでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL OLE Blossomole
住所 静岡県藤枝市前島1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る