結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Liverpool さん (女性)
2018年12月
2018年12月

都会の中で緑がある挙式会場
Liverpoolさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

少人数での結婚式を予定していて、あまり相場が分かっていませんでしたが、費用を削減できる部分を教えて頂けて大体の費用のイメージがつきました。少人数の披露宴会場も大体相場の範囲内と感じます。どの式場もそうかもしれませんが、当日成約すると衣装の値引きが大きいです。下見で多くを見ていないので比較対象があるわけではありませんが、ペーパーアイテムの持込料は高く感じました。

新しくできた式場なのできれいでした。過去に友人の式で出席したこともあり、きれいなイメージでしたが、実際に見学してみてもそのイメージに変わりはありませんでした。

模擬挙式では色々な演出を見せて頂きました。大聖堂の挙式を見せて頂きましたが、聖歌隊の合唱は素晴らしかったです。私たち自身はシンプルな式にしたいので、演出にあまりこだわりがなく、評価のポイントにしてはいませんが、大人数の挙式にするなら様々な演出を提案してもらえそうです。

衣装はホテル内のドレスショップで選ぶようで、洋装しか見ていませんが種類も豊富でした。タキシードもサイズ・種類共に豊富だと思います。

ライブキッチンがあったりして、料理にはこだわりを持っていることがよくわかりました。価格帯も幅広かったです。

少人数の結婚式がどんな感じになるのかイメージがなかったのですが、色々と相談させて頂けて大分イメージがつきました。見学中にお会いしたスタッフの方々も皆様とても丁寧に接して頂きました。

名古屋駅からは少し歩かないといけませんが、徒歩圏内です。時間が合えばシャトルバスが利用可能です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLiverpoolさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7