設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルと料理とスタッフ、全て★×5!(投稿者烏龍1114さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

烏龍1114 さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

チャペルと料理とスタッフ、全て★×5!

男でも感動するチャペルでした。真っ白で厳かの中にもかわいらしさや、柔らかい印象を受ける部分あり、よくばりな人には本当にオススメだと思います。チャペルの壁面が透けているので、開放感であったり明るさとかは十分すぎると感じました。
披露宴会場は100名以上の規模でしたが、全く狭いと感じずにかなり余裕がありました。
会場の印象はゴージャスと感じました、白×ゴールドと言った雰囲気でした。新郎新婦が座る席の後ろがショーケースのようになっていて、とてもオシャレでした!今までに見たことがない披露宴会場でした。

会場設備にも圧倒されました。二人が入場する前に光と音のショーみたいなのがあり、後日談ですが、何種類かある様で、さすが六本木と思いました。

本当に美味しかったです。列席経験が多い方だと思うのですが、今まで食べた中で一番おいしかったです。まず、当然のことだと思うのですが、温かい料理はお皿も温かく料理自体も温かかったです、冷たい料理も同様に冷たいまま提供されたことが大変嬉しかったです。
中でも一番おいしかった料理は、フォアグラのチーズリゾットが絶品でした!
スタッフの方と少しお話をさせて頂いたときに、仰っていたのですが、各披露宴会場に専用のキッチンがあるので、料理が温かいまま提供できると言っていました。

スタッフはとても親切にしてくださり、料理が出てくるたびに飲み物をうかがってくれたり、料理に合わせたワインを進めて頂いたり、至れり尽くせりと言った印象でした。
また、受付の時間に間に合わなかったのですが、落ち着いた対応で「安心してください」と仰って頂いて、とても嬉しかったです。

ロケーションも言うことなしです!駅近な上にとても分かりやすいです!
それに、ミッドタウンの目の前なので二次会までの間、時間を過ごせる場所も充実しているので立地は完璧です!

チャペルや、料理はとても良いことが前提になるとは思うのですが、口コミを書こうと思ったのはスタッフ方の対応力が素晴らしく、御礼と合わせて投稿させて頂きました。
入口のお出迎えから、遅れて到着した時の私に対する対応であったり、披露宴中の料理提供や、飲み物の提供であったり、私達を見送って頂く際など、全ての対応がスマートで、心地よく、温かく感じました。会場や料理がいくら良くてもスタッフの方の残念だと、全てが残念に感じました。素晴らしいスタッフはここにいることを伝えたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて烏龍1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場