東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

タフィローズ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

スタッフと料理とおもてなし。手厚かった。
関西にないこと!!!!
タフィローズさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

最近できたみたいで、設備はとてもすごかった!またウェルカムドリンクをいただけたりと案内もスムーズでとてもよかった!トイレやタバコも案内してくださりました。

入場前にレーザービームみたいなのが光ったり卓上のガラスの器が光ったり、メインセレモニーではキャンドルに火をつけたら周りのキャンドルにも火がついて、ハートの形になっててと、ゲストを飽きさせない演出がたくさんあった。次は何が起こるんや?とワクワクさせてくれました。

とにかく僕も含め友達と話した中でも満足度が高かったのが料理です。
男性陣はお肉料理に満足してました。
ポワレしたものでしたが、和牛で、なんというかコクとか風味、とりあえず美味しすぎた。
それゆえお酒がすすみましたが、ドリンクケアもしっかりしてくれてたので、満足しました。

デザートブッフェでは、パティシエさんが4人ほどいて、丁寧にデザートの説明をしてくださったりと女性陣からは好評でした。

式場の前に笑顔のスタッフが立っていて、とても笑顔だなと思って式場にはいると、すれ違うスタッフ、対応してくださるスタッフみなさんが笑顔で、とても好感を持ちましたし、自分が結婚する際はこのようなスタッフがいる結婚式場がいいと思いました!

駅から近い!
大阪から招待されたのですが、行きは六本木駅で帰りは友達と乃木坂駅から東京駅に向かいましたが、二つの駅はどちらも15分で行けたのでとてもありがたかったです。
遠方のゲストにはとてもありがたかったです。東京ミッドタウンの向かいに位置してあり、エントランスにはスタッフの方がいて笑顔で出迎えてくださりました。

今までたくさんの友達の結婚式に列席しましたが、ここまで感動したり満足度が高い結婚式に列席したことなかったので、登録して口コミをしました。
なにか時代の先端を走っているようなウエディングで、すごかった。
ハード面ソフト面で優れた結婚式場は初めてでした。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

ゴールデンジュビリースタッフ一同 より

(返信日:2016年8月2日)

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
結婚式当日を迎えた新郎・新婦様もきっとお喜びになられいると思います。
遠方からお越し頂いたとのことで、立地面に関しましてもコメントありがとうございます。
六本木は「東京の真ん中」に位置しており、とてもゲストの皆様にも喜ばれております。遠方からお越し頂きました方は、観光をしている方も多く、周辺施設でイベントも行っております。
タフィローズ様は街の雰囲気も楽しんで頂けましたでしょうか。
六本木は美食の街で、星のつくレストランもいくつもある場所です。
そんな場所でシェフが腕を振るったお料理もお褒め頂きまして、本当にありがとうございます。お肉美味しいですよね。
ソースの一滴からつくりあげる料理、またシェフとお打合せを進めてきた新郎・新婦様にも是非お伝え頂けますと幸いでございます。
いつお越し頂きましても素敵な式場と言って頂けますよう、これからも精進してまいります。
タフィローズ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタフィローズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F