結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はときゅう さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフのみなさんが最高!
はときゅうさん(The BlueMoon口コミ)

フラット見学に行って出してもらった見積もり通りの結果で、大満足です。大体、見積もりよりも高くなるか、時期が違うのでプランが変わったなどと言われると思っていました!

披露宴会場は駅直結とは思えない新緑の美しさでした。会場全体も廊下もトイレも広々としていて、ゲストに老人子供が多かったですが、階段や遠くの場所への移動もなく、チャペル、控室、披露宴会場とスムーズに移動できました。

生バンドのいる会場だったので、生歌がゲストに大好評!

何を選んでも同額だったので、安心して選べました。小物やアクセサリーもすべて無料でドレスにピッタリの物を選べたので大満足です

事前に試食をして、こちらの要望を伝えたところ、バッチリ反映してくれて、式後にフルコース頂きましたが、すごく美味しくて完食でした!

ふらっと見学に行った際、お盆期間だったため式場自体はお休みでしたが、社長が一人で対応してくれて、びっくり!そこから意気投合して、社長の人柄でこの会場に決めました!
ゲストに子供が多かったので、授乳やおむつ替えのタイミングと私達の入場のタイミングを見計らってくれたり、会場に子供の遊ぶスペースを作ってくれたり、細かな所まで配慮してくれて良かったです。

新潟駅直結でさいこー!

プランナーの方がしっかりしていて、準備も余裕を持って進められ、なんの苦労も感じることなく当日まで楽しく過ごせました。

The BlueMoon

プランナー小林 より

(返信日:2016年7月14日)

はときゅう様

この度は、ご結婚おめでとうございました!
今回のご投稿ありがとうございます。

素敵でいい結婚式でしたね♪
お子様も多く出席して頂いて、にぎやかで楽しかったです。

おふたりのみならず、親御様、ゲストの皆様に喜んで頂いたようで、
こちらとしても嬉しい限りです。

いつでも遊びに来てください!
楽しみに待ってます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはときゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F