東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ザ・クルーズクラブ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tsubasa0 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

オリジナリティの高さと非日常の演出
会場のスタッフがベテランがゆえに大雑把
tsubasa0さん(ザ・クルーズクラブ東京口コミ)

見積もり金額と実際に支払った金額に差はなく明快な金額であったため。初期見積もりと最終的な見積もりの間には隔たりはなく、一部サービスについては他の安価なサービスを採用したりしたため、むしろ当初よりも安く済んだほど。

全体的にオシャレで大人な雰囲気で良かった。
ただプロジェクタの品質が低く、投影画像の画質がいまひとつであった。

クルーズ及び桟橋挙式など、オリジナリティは完璧でした。

スタンダードプラン内でかなり広く衣装を選択することができた。
また靴を自前のものを利用させてもらうなど、柔軟なサービスであった。

式にイベントを詰め込んだため食べることはできなかったが、ゲストからは美味しいとのコメントがあった。ただ、事前に試食などのサービスがあるとなお良かった。

会場のスタッフはベテランでこなれていたが、こなれているが故に細かい確認などが少なく不安に感じた。

休日は人が少ない場所なので、都心ながら静かなところで非日常を演出できる。
また羽田空港や品川駅から近く、遠方の方は来やすい場所である。

ザ・クルーズクラブ東京

skina wedding ゼロ婚 Planner 倉掛 奨 より

(返信日:2016年11月8日)

このたびは口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

桟橋船長式、ウェルカムスペースの装飾、シャボン玉、バルーンリリースなど...
とてもオリジナリティ溢れるご結婚式でした。
そして、サプライズもあり..
お二人が良い結婚式にしたい気持ち、ゲストの方がお二人をお祝いしたい気持ちでいっぱいのご結婚式でした。

最後までクオリティを一緒に追及してくださって本当にありがとうございました。

プロジェクターの品質、スタッフの案内でご不満・ご不安な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
会場スタッフとも共有し、改善します。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

これからも、より一層頑張っていい結婚式を提供していけるよう努めてまいります。
この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsubasa0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クルーズクラブ東京
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都品川区東品川2-36-16 シーフォートスクエア1F