東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「ザ・クルーズクラブ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

EMB さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年2月

ハイセンスな空間・東京湾クルーズが最高
クルーズ時に曇り空に・・・でも
EMBさん(ザ・クルーズクラブ東京口コミ)

プラン会社【スキナウェディング】を利用しました。
披露宴から東京湾クルーズのプランで、招待客約80名。当初の見積もりからドレスなど後からグレードアップしたりもし約230万円。
約1時間のクルーズ貸切無料、新婦のカレードレスレンタルをプレゼントと特典もあり他でこの価格はないのではないでしょうか

東京湾につながる運河沿い、大きな窓が海側全面にありとても明るい会場です。
落ち着いた雰囲気で高級感もあり、招待客が中高年の方が多かったので良かったです。
レストランに来るまでの、天王洲アイルの道のりも日常にない異空間を演出してくれますよ
控室に使える部屋が2つなので、招待客の着替えなどには工夫が必要です。
半円状なので、座席によっては新郎新婦が見えずらいかもしれません。

なんといっても東京湾クルーズが最高です。遠方からの親族も大変喜んでいただきました!
披露宴では持ち込みでお酒ブルズもやったりしましたが、とてもとても盛り上がりました。

自分達が決めたところは、流行のドレスも揃えってあって新婦も沢山試着させてもらいました。
小物は記念にもなるので自分達で用意しました。

普段はレストランなので、美味しいです!新婦は完食してました。
アレルギーの事前聞取りがあり、個別に内容を変えてくれます。
ドリンクはプラン内のお酒・ソフトドリンクが飲み放題なので十分だと思います。

下見・打合せの時からとても親身によくしていただきました。
お話もしやすく、こちらの要望も伝えやすかったのでストレスなく準備・本番を行えました。

都心から少し離れますが羽田からも近く、東京駅からもさほど時間がかからないです。
車は駐車場がわかりづらいので事前にチェックが必要です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEMBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クルーズクラブ東京
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都品川区東品川2-36-16 シーフォートスクエア1F