白金台駅
yuay さん (女性)
2018年6月
2018年7月

建物全体の雰囲気、立地
yuayさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

まだ見積もりの段階なのでわからないですが、食事で値段が上がりそうと感じましたが、ディスカウントなど、プランナーさんが色々と相談に乗ってくれたのはよかったです

海外挙式後の披露宴なので、カジュアルで開放的な雰囲気がぴったりでした

建物の自体のデザイン性が高く、一つ一つの空間全てが計算されている感じで、その雰囲気がとても気に入りました

試食とはいえ、メインのお肉や副菜などバラエティに富んだメニューが食べれて、とても参考になりました。作ってくださるシェフが料理に関する質問に直接答えていただけたのもよかったです。アレンジした場合の追加料金についてもう少しちゃんと聞いておけばよかったとは思っております。

プランナーさんだけでなく、スタッフの方皆さんとても親切に感じ良く対応してくださり、本番も安心してゲストを招待できると感じました

品川からタクシーで5分のため、遠方のゲストにも好都合な点が非常に良い。白金は都会の喧騒から離れており、上品な雰囲気というのも決めての一つでした。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス) より

(返信日:2018年8月6日)

yuay 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

会場全体のデザインも、外と中とのつながりを意識しながら
「自然」をたくさん感じていただけるようにお造りをしています。
また、1つ1つに意味をこめてお作りしているので、
やわらかい自然空間の中でお楽しみいただけます。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。お結びは、他の会場にはない特別なおもてなしとしてご用意しています。
お二人のご予算に合わせて、お料理は組み合わせることが出来ますので
直接プランナーと相談して頂けたらと思います。

ぜひ素敵なご結婚式になりますようサポートしてまいりますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16