白金台駅
0413 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

オープンキッチンに感動します!
0413さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

親身に相談にのって下さいました。

新しいとゆうのもありますが、全てがとてもセンスが良くて、感動の連続てした。

チャペルも会場内も、無駄な装飾は無いのに、寂しくなく、とてもちょうどいい素敵な空間でした。
都会を忘れさせてくれます。

お肉最高でした!
なにより、当日は会場内のオープンキッチンがあるので、食事は更に美味しく感じる事と思います。

担当して頂いた方ももちろんですが、その他の方もお声をかけて下さったりと、とても親近感がもてました。結構式当日のみではなく、1年後10年後の事も考えられています

会場までもそんなに曲がるなどの分かりにくい道では無いので、いいと思います。
都心部の立地ですが、ごみごみしていなく、品があり、とても良いと思いました。
白金台より徒歩で行きました。

0413さんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

0413様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり
ありがとうございます。
また口コミにも投稿してくださり誠に嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEは、白金台という自然に包まれた場所に位置し大人の感性を刺激する空間とサービスを提供いたします。

チャペルもお気に召してくださいましてありがとうございます。
華美な装飾を排除し都心とは忘れさせる空間にゲストの方々も上質さと温かさを感じていただけるのではないでしょうか。

お料理も味だけではなくウォークインキッチンからご提供させていただくことでゲストの方々も今まで体験したことのない驚きと楽しさを感じていただけると存じます。

今後もご家族やご友人、知人の方々など幅広いゲストの方へもしっかりとご満足いただける時間とサービスを提供させていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16